В Destiny 2 добавили стильные добивания

Разработчики Марк Ноузворти (генеральный менеджер) и Люк Смит (глава разработки) из компании Bungie поделились новостью о том, что в Destiny 2 появятся красочные добивания. С помощью них можно выделывать красочные пируэты, при этом эпично убивая врагов. Нововведение добавлено в честь скорого выхода дополнения Shadowkeep.

Интервью

Марк и Люк стали приглашёнными гостями интервью для игрового издания Polygon. Там они успели рассказать много интересного, в том числе о специальном «фаталити». Оно будет работать, как и во всех играх подобного жанра.

Игрок может добить каждого врага, но для этого нужно точно рассчитать количество ХП у противника. Когда его полоска здоровья приближается к нулю, геймер увидит специальное обозначение. Только после этого можно выполнять завершающий удар.

Кстати, если суперэнергия персонажа закончится, приём выполнить не получится.

Пока доступен лишь один вид удара, но разработчики хотят совершенствоваться. В будущем их будет намного больше.

Зачем нужны и что дают

Олдфагам не стоит расстраиваться. Нововведение не станет бесполезным. Купить его можно во внутриигровом магазине. После приобретения игрок получает стильное добивание и возможность добавить понравившийся удар в отдельный слот для брони. Это позволит получить специальные бонусы. Например, используя добавленное добивание во время боя, герой сможет увеличить союзникам запас боеприпасов.

Добивания можно получить бесплатно или купить

Как сообщают разработчики, есть два пути получения «фаталити». Первое и самое простое – это купить понравившийся удар в игровом магазине «Эверверс». Второй путь, скорее всего, самый сложный. Нужно пройти сложное испытание вместе с товарищами. В конце каждого дают специальный подарок. Вот здесь и можно получить желаемое добивание, хотя шанс довольно маленький.

Дата выхода Shadowkeep назначена на 17 сентября. DLC также можно приобрести для библиотеки Google Stadia.

Дополнение поддерживает следующие платформы:

  • Xbox One;
  • PC;
  • PS4.

Дополнительно: об аддонах

Добивания не относятся к установленным модификациям. Со слов разработчика, моды нужно получать во время основного прохождения. Хотя всё ещё может измениться, ведь дополнение находится в разработке. До выхода Shadowkeep возможны изменения вплоть до удаления объявленных функций.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: