Скоро патч 7.2.5. Уничтожить всех. Хотфиксы

Патч 7.2.5 на ПТР-серверах получил релизный билд. Это значит, что обновление в принципе готово к выходу. Кувалдыч полагает, что уже на следующей неделе мы увидим его.

Игрокам нужно время, чтобы освоиться с классовыми изменениями и полными отваги ринуться в Гробницу Саргераса!

Кстати в этом билде добавили награды за достижение “Слава герою Гробницы Саргераса” – звание Расхититель Гробниц и игрушку Микронакс (миниатюрный корабль с моделькой Церберакса).

А пока на этой неделе тоже есть кое-что интересное. Если вы продолжали исследования Артефакта с выхода патча 7.2, на этой неделе вы получите 40 ранг Знания Артефакта и сможете забыть про прокачку!

Ваши альты при этом смогут сразу получить 35 ранг ЗА после изучения соответствующей книжечки.

Кампания Армии погибели Легиона продолжается… и завершается: последняя глава “Уничтожить всех” требует убить 100 демонов на Расколотом берегу. Награда – 5к Осколков Пустоты, 1.5к репутации с Армией погибели Легиона и возможность начать работать над классовым маунтом.

Как быстро убить 100 демонов?
В северо-западной части Расколотого Берега есть паучья локация. Бегаем по яйцам, спавним паучков, заливаем АоЕ, быстро завершаем квест.

Мировой босс обновился и теперь это – Каламир, элементаль с дурным нравом в Азсуне. Лут с него так себе, специального дропа нет, но почему бы не убить засланца стихий?

Тем более, что Каламир привязан к локальному квесту, а сейчас как раз эвент по локальным заданиям. 20 локалок за 5к ресурсов – вдруг да пригодится!

Хотфиксы

  • Кровь титана теперь должна учитываться в квесте Кампании “Защитники нашего общего дела”.
  • Для достижения “Грабь награбленное” нужно найти 5 тайников вместо 10.
  • Кейлек остается видимым в классовом оплоте Магов, даже когда игрок посылает его на миссию.
  • Исправлен баг с появлением меток Экзодара и Луносвета для квеста на классового маунта.
Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: