Топ самых худших игр 2020 года (официально)

Игровая индустрия не стоит на месте, и с каждым годом требования к компьютерным играм растут. При этом большинству компаний удается потакать этим требованиям, выпуская в свет настоящие шедевры. Тем не менее некоторые разработчики умудряются создать настолько плохие игры, что у геймеров возникают сомнения о том, не была ли это чья-то шутка. В данной статье описаны самые худшие игры 2020 года.

Dawn of Fear

Как правило, даже самый слабый хоррор может напугать за счет ежеминутно возникающих на экране скримеров. Игре Dawn of Fear, от компании Brok3nsite, не помогло ничего: загадку с монстрами, наличие неплохого арсенала у главного героя и своеобразную атмосферу затмило отсутствие озвучки, баги и ужасная оптимизация. Возможно, в начале 2000-х этот проект можно было назвать неплохим хоррором, но не сегодня.

The Elder Scrolls: Blades

Компания Bethesda, прославившаяся прекрасными сериями игр Fallout и TES, в очередной раз опозорилась. Вышедшая в этом году игра TES: Blades оказалась ужасной: скудная боевая система, унылое градостроительство, низкая оптимизация, а главное — огромное количество доната сделали свое дело.

Многие геймеры подчеркивают, что эту игру нельзя относить к серии The Elder Scrolls, и их можно понять. Отсутствие всего того, что фанаты серии так сильно любили, и ввод донатных сундуков и камней — плевок в лицо всему геймерскому сообществу.

Rugby 20

Регби сильно отличается от классического футбола своей высокой сложностью, и поэтому неплохие симуляторы по этому виду спорта создаются крайне редко. Разработчики Rugby 20 решили исправить ситуацию и потерпели неудачу.

Первая проблема игры — ужасное лицензирование представительства команд. Многим любителям спортивных симуляторов нравится, когда в игре можно встретить схожие с реальными названия спонсоров. Для таких игроков симулятор регби станет разочарованием, ведь тут все наименования спонсоров выдуманы с 0.

Второй, более критичной халтурой от разработчиков являются характеристики игровых персонажей. Геймеры сильно удивятся, узнав, что настоящие звезды американского футбола в этом симуляторе просто ужасны.

И третий пункт, который не получится игнорировать — качество графики. Она настолько плоха, что ее трудно сравнивать даже со спортивными симуляторами 2012-2013 годов. При этом игра умудряется зависать даже на устройствах со средним по нынешним меркам железом. О чем тут еще можно говорить?

Почему все так плохо

Стоит помнить, что игроиндустрия — поле экспериментов. С каждым годом у разработчиков появляется все больше возможностей, что развязывает им руки и позволяет приводить в жизнь самые безумные идеи. Порой эти идеи реализованы ужасно, но нужно отметить, что большинство из них заслуживают уважения.

Ярким примером того, как разработчики прощупывают почву, является серия The Elder Scrolls, о которой шла речь в статье. За последние несколько лет Bethesda выпустила множество игр данной серии. Так, фанатам серии удалось поиграть в MMORPG, ККИ и даже пинбол. Такая «штамповка» новых продуктов вызывала у геймеров тонны негатива, но сейчас все поняли, что многие проекты очень даже неплохи.

Возможно, подобное случится и с описанными в статье играми, ведь обычно разработчики учитывают мнение общества. Ну а пока всем остается замереть в предвкушении, ведь 2020 год в самом разгаре.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector