Супербонус WoT: честные ранговые бои и что будет в обновленном боновом магазине в июле

Летом 2020 года разработчики World of Tanks наконец решились серьезно порадовать игроков. Вскоре в игре появится шикарное обновление, которое подарит владельцам танков 10 уровня крутые бонусы и обновит уже существующий боновый магазин. Теперь стоит рассмотреть предстоящие нововведения по порядку.

Наградная техника в ранговых боях

Примечательно, что в ранговых боях зачастую царит несправедливость. Игроки, желающие проявить себя на 100 %, выбирают машины, которые лучше всего подходят для реализации своего потенциала: Об.907, T95/FV4201 Chieftain и так далее. Но такая техника есть далеко не у каждого геймера, ведь многие принципиально не хотят связываться с кланами. По этой причине разработчики создали равные условия для всех, и вскоре у игроков появится возможность поиграть в ранговых боях на прокачиваемой или коллекционной технике 10 уровня.

Такое решение облегчает жизнь геймерам, обделенным имбовыми машинами. Теперь каждый танкист будет находиться в равных условиях. Кроме того, Wargaming сократили количество рангов с 15 до 10, и это решение также направлено на повышение удобства игроков.

Боновый магазин

До выхода обновления осталось буквально пара недель, а игроки уже замерли в предвкушении крутых покупок. Новая боновая техника в игре появляется нечасто, и поэтому очевидно, что каждый геймер будет ждать подобного нововведения. Поскольку WG любит делать внезапные вещи, стоит пробежаться по танкам, которые с высокой долей вероятности появятся в новом боновом магазине.

AMX 50Foch (155)

Вероятность появления этой машины в боновом магазине крайне высока. Разработчики не раз упоминали ее, наряду с FV215 183, но британский зверь уже недавно появлялся на ивенте в WoT.

T95E6

Почему бы и нет? Машина крайне интересна и требовательна к скиллу. Благодаря своим прекрасным характеристикам, она обрела большую популярность у статистов.

Primo Victoria

Хорошая машина, на которой можно погонять врагов по карте или пофармить серебро. Вероятность появления этого танка в новом магазине высока. Брать ее рекомендуется игрокам, которые еще не имеют таких машин, как RAAC или 4202.

Mauerbrecher (VK 168.01)

Мауэрбрешер — большая ошибка разработчиков и головная боль игроков, купивших его. Эта машина 8 уровня должна была быть похожей на известный всем Maus, но на деле у VK 168.01 нет ни брони, ни хорошего орудия. Вероятность появления этого танка в новом магазине высока, а вот брать его не рекомендуется. В противном случае на поле боя можно стать пушечным мясом.

Scorpion G

В последние несколько месяцев продажи Скорпиона выросли, а его новая версия потеряла камуфляж. Возможно, это знак, и вскоре ПТ 8 уровня может появиться в боновом магазине. Эта машина понравится всем любителям ПТ-геймплея, и поэтому не стоит сводить ее со счетов.

В данной статье были рассмотрены основные претенденты на появление в новом боновом магазине. Стоит подчеркнуть, что Wargaming может пойти на еще более неожиданный шаг и ввести в продажу технику вроде 50TP Prototyp или Emil 1951. В целом, возможно все, и поэтому игрокам остается лишь ждать, надеясь на лучшее.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector