Российская девушка перевоплотилась в сексуальную Цири из третьего «Ведьмака» – очень нежно и красиво

Косплей считается в настоящее время распространенным направлением. Девушки с помощью него ловят восхищенные взгляды мужчин, а мужчины выражают подобным образом свой артистизм. Третья часть игры «Ведьмак» давно приглянулась представителям неформальных субкультур. В ней присутствуют и исторические моменты, так любимые всеми, и необыкновенной красоты героини. О том, как российская девушка перевоплотилась в Цири, и пойдет речь.

Почему игра «Ведьмак» так популярна

Третья часть «Ведьмака» создана на основе серии романов с одноименным наименованием. Действие проходит в вымышленном мире фэнтези. Основной герой идет искать девушку Цири, у которой имеются сверхъестественные способности.

Геральт может свободно отправиться в путешествие по миру, что было невозможно в предыдущих сериях игр. Игрок должен наносить удар противнику, разузнав о его слабых сторонах, а также в этой части он сам умеет профессионально уворачиваться от ударов.

«Ведьмак 3: Дикая охота» молниеносно покорила сердца всех геймеров и заняла лидирующие позиции в рейтинге игр. Средневековая атмосфера эпохи викингов затронула души всех любителей истории. Цири, которая является дочерью герцога Дани и Паветты, также не осталась без внимания.

Цири из третьего Ведьмака – удалось ли девушке из России воссоздать образ

Не так давно словацкие девушки представили вниманию зрителей косплеи на чародеек из The Witcher 3: Wild Hunt, которые заставили трепетать сердца мужчин всего мира. И вот опять зрителям был представлен образ Цири из Ведьмака, в которую перевоплотилась девушка из России.

Цири считается сексуальным и ярким персонажем, соответственно косплейшицы не смогли обойти ее стороной. Российская девушка предстала перед людьми в довольно откровенном наряде, который нескромно обнажил ее грудь. Жительница Москвы представила вниманию не только природную женственность героини, но и воинственный дух. Это выразил другой обычный наряд Цириллы с мечом за спиной.

Красота и легкая эротика

Для демонстрации всего нежного эротического образа на Цири была лишь верхняя часть одежды, которая значительно обнажала грудь и живот, а также полностью были открыты ноги – она была лишь в одном нижнем белье. Представители сильного пола были в полном восхищении – ведь видеть Цириллу в подобном образе им еще не приходилось.

Даже в чарующем привычном образе с мечом Цири не перестает быть сексуальной. Хотя девушка и должна быть хрупкой и беззащитной, образ героини полностью раскрывает ее боевой дух и нежность одновременно.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector