Respawn начнёт массово банить всех читеров в Apex Legends

«Зараза» читерства массово распространяется во всех играх. Нередко создатели совсем не хотят с ней бороться, но студия Respawn не такая. С недавнего времени в Apex Legends начнут массово банить читеров. Для этого создаются специальные системы и алгоритмы.

Статистика блокировок

Дата выхода «убийцы PUBG» была назначена на февраль 2019 года. С этого времени велась примерная статистика блокировок. Respawn не сидела без дела и до конца мая «изгнала» более 770 тыс. нечестных игроков.

Особенно не повезло тем, кто покупал чит для Apex. Деньги уходили в чужой карман, а разработчики быстренько банили все хакерские программы. Тем более в скором времени в игру введутся специальные «сыщики» читеров, и блокировки пойдут с новой силой.

Меры пресечения для взломщиков

В честь выхода в Apex Legends 2 сезона разработчики постарались сделать основной упор на бан всех читеров. Авторы даже пытаются не дать им создавать новые аккаунты. Все хакеры будут находиться заранее.

Изменение подбора игр

Первым делом создатели решили мыслить нестандартно. В дальнейшем в игру введут систему стравливания читеров. Она будет работать так, что нечестный игрок будет попадаться себе подобным. Таким образом, две стороны геймеров будут разделены.

Самое простое: отправить жалобу

Свободных рук не всегда хватает. Помочь избавится от этой «заразы» могут даже геймеры. Для этого нужно зайти на официальный сайт Apex Legends и отправить жалобу на подозрительного игрока.

Добавление двойной аутентификации

В странах с риском сделают обязательную аутентификацию с помощью телефона и почты. Это позволит исключить основную часть читеров, но, скорее всего, хакеры смогут найти обход. Respawn стараются найти все изъяны, и такие игроки будут определяться заранее.

Интересно: новый персонаж второго сезона – Ваттсон

Кроме всяческих изменений в балансе, 2 сезон преподнёс игрокам нового героя –Ваттсона. Добавленный персонаж девушка, а её полное имя читается, как Натали Пэкетт. Она сможет дополнить команду, если надо оборонять территорию. По счёту Ваттсон стоит на 10 месте.

Её главной особенностью в бою стала оборона территории. Из основных способностей можно отметить:

  • «Периметровую защиту» – это специальные барьеры. Персонаж ставит их несколько за одно использование. Если враг зайдёт внутрь этого щита, то станет получать дополнительный урон и терять скорость передвижения;
  • «Перехватывающий столб» – эта способность вызывает на подмогу защитного дрона. Он полезен, когда нужно уничтожать вражеские снаряды и взрывные устройства.
Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: