Представили новую фигурку Йеннифэр из «Ведьмака 3»: суровость и сексуальность уступили мимимишности

The Witcher 3: Wild Hunt является одной из самых продаваемых игр за всю историю игроиндустрии. Захватывающий сюжет, эпичные битвы, и, конечно же, харизматичная Йеннифер — то, за что третьего «Ведьмака» так любят. К слову, недавно была представлена новая фигурка Йен, о которой стоит рассказать поподробнее.

Горючая смесь сексуальности и милости

Вряд ли кто-то мог представить себе сексуальную и немного стервозную Йеннифер в облике милой девочки, сжигающей все на своем пути. Тем не менее компании Good Smile удалось воплотить свои фантазии в милой фигурке.

Как и большинство игрушек серии Nendoroid, Йеннифер из Венгерберга обладает пухлыми щеками и выразительным взглядом. При этом создатели учли каждую деталь своенравной дамы: от прически до застежек на сапогах. Фигурка обладает подвижными частями тела, а также подставкой, картой, вороном и эффектом заклинания для рук.

Цена вопроса

Фанатам Ведьмака придется раскошелиться, ведь на российском рынке фигурка будет стоить около 3500 рублей. Сейчас она уже доступна для предварительного заказа, и уже в конце октября 2020 года тысячи геймеров смогут украсить свои игровые места суровой, но в то же время милой красавицей из пластика.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector