Крутая акция в World of Tanks и премиумный танк за «Спасибо»

Премиумные танки в World of Tanks — изюминка данной игры, с помощью которой можно разнообразить игровой процесс. Стоит отметить, что с помощью «донатерских» машин можно неплохо поднять процент своих побед и заработать серебра для дальнейшего развития. Но что делать в случае, когда хочется покататься на премиумном танке, а возможность внести деньги в игру отсутствует? Ответить на этот вопрос поможет акция от Wargaming.

Коротко об акции

Многие игроки еще не знают о том, что Wargaming, Сбербанк и Ростелеком организовали совместную акцию, разработав магазин с премиумными танками из WoT. Фишка магазина заключается в том, что оплачивать покупки в нем можно с помощью бонусов «Спасибо».

Примечательно, что данный способ никак не связан с мошенничеством, что подтверждают многочисленные ответы сотрудников службы поддержки WG. Поэтому, остается лишь выяснить, как именно работает эта акция.

Принцип расчета бонусами

Бонусы «Спасибо» начисляются Сбербанком за совершение определенных действий. Когда они получены, необходимо открыть специальный сайт, введя в поисковике 3 ключевых слова: «бонусы спасибо танки».

Первое, что увидит посетитель сайта — баснословные цены на премиумные танки. Обращать на них внимание не стоит, поскольку даже за самую дорогую технику платить не придется.

Нажав на кнопку «Купить» под иконкой понравившегося танка, у посетителя откроется форма оплаты, в которой следует указать номер карты, номер мобильного телефона, а также адрес электронной почты. Сразу же после этого откроется официальный сайт Сбербанка, где будет подтверждаться оплата. Безопасность данной операции гарантирована, поскольку расчет бонусами происходит непосредственно на сайте банка. После выбора банковской карты и способа расчета бонусами «Спасибо» остается нажать на кнопку «Оплатить» и перейти к самому приятному этапу — получению заветного танка.

Как получить премиумный танк

После подтверждения оплаты со счета пользователя будут списаны бонусы, а на электронную почту, указанную в самом начале операции, поступит бонусный промо-код. Этот код универсальный: его можно активировать в своем личном кабинете, получив премиумный танк, или же подарить его другому человеку.

Примечательно, что проделывать операцию по покупке премиумной техники за «Спасибо» можно неограниченное количество раз. Единственное условие, соблюдение которого гарантирует успех процедуры — наличие бонусов. Так, потратив всего несколько минут, можно заполнить свой ангар прекрасными танками, игра на которых доставит лишь удовольствие.

Существуют ли подводные камни у данной акции

Никаких подвохов или «двойного дна» у акции от WG и Сбербанка нет и быть не может. Ее суть заключается в тесном сотрудничестве двух крупных корпораций, выгодополучателем которого являются игроки.

При этом стоит заметить, что на подобные акции от Wargaming можно наткнуться нечасто. Поэтому медлить не стоит, ведь никто не знает, как долго будет активен магазин. Вряд ли хоть один танкист откажется от премиумной техники в своем ангаре. Промо-код за «Спасибо» поможет воплотить желаемое в жизнь.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector