Джордж Мартин принимает участие в разработке игры

Создатель «Игры престолов» уже участвует в разработке игры для студии From Software. Всемирно известные разработчики игры Dark Souls пригласили Джорджа Мартина в качестве консультанта.

Свежие новости

Недавно сага про «Зима близко…» завершилась вполне успешно, если не считать многие «киноляпы». Дальнейшее продолжение рассказов про холод ждать не стоит. После всех намёков, сиквелов, пресиквелов и спиноффов Джордж решил податься в разработку.

В собственном блоге Мартин заявил, что теперь может считаться участником в создании игры (название автор не уточнил). После Джордж подтвердил, что проект создаётся на территории Японии.

Новой игре быть

Едва не прошло две недели с момента релиза Sekiro: Shadows Die Twice, но создатели Dark Souls собираются начинать творить с новой силой. From Software хочет сделать полномасштабный проект за всю историю разработок студии. В этом им помогает издатель Bandai Namco. Внутри создания игры Джордж Мартин играет не последнюю роль. Он нанят креативным консультантом по вопросам разработки.

Интересно: цитата Джорджа Мартина о разработке

По словам писателя, мир будет в совсем другой манере. Не будет примитивного сюжета, прохождения и истории. Игра берёт другой уровень. Также весь лор внутри проекта будет взят из культурного наследия Японии. Остальной мир создаётся под идейным началом Джорджа Мартина.

«Я уже начинаю понимать степень развития видеоигр. Она на самой начальной стадии и ещё требует доработок в плане общих впечатлений. Весь запас хороших историй здесь скуден и мал. Хочется создать не примитивный сюжет, а реальную историю, где можно просто открыть рот и окунуться в сказочную атмосферу. От наслаждения игрок должен полностью проникнуться окружением. Возможно это произойдёт после моей смерти или даже позже, но такое время рано или поздно должно наступить. Пока мы попытаемся достигнуть такого идеала.»

Джордж Мартин

Когда будет новая информация

Всем поклонникам и фанатам игр от студии From Software остаётся ждать анонса и выхода новой игры. Может Джордж Мартин сделает что-нибудь дельное. Франшиза «Игры престолов» получилась довольно неплохой и союз обеих сторон может быть непредсказуемым. Возможно студия сможет воплотить мечту создать реально сносный и одновременно завораживающий проект, который никогда не делали.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: