Боновый магазин, новые карты и другие фишки: что ждёт WoT в ближайшем будущем

Совсем недавно проходил стрим, на котором инсайдерам из сообщества WoT Leaks задавались вопросы. Итогом стрима стало большое количество новой информации, с которой должны ознакомиться все игроки World of Tanks. Ведь наверняка каждому танкисту интересно, как сильно изменится его игра в ближайшем будущем. Мы раскроем все подробности того, что ждет игроков WoT в предстоящих обновлениях.

Обновление бонового магазина

Тысячи игроков в World of Tanks с нетерпением ждут обновления магазина с бонами. В скором времени, а точнее в 3 сезоне ранговых боев, Wargaming обновит его. Надеяться на покупку имбалансных танков геймерам не стоит, однако сбалансированные машины, вроде 59 Patton, вполне могут быть допущены к продаже.

Возвращение командных боев

Когда-то WG уже пытались популяризировать режим командных боев. Определенно, он имел большой успех, но его отключили из-за проблем с голосовой связью. Разработчикам было сложно модерировать разговоры по звуковой связи, но видимо теперь им все-таки удалось найти выход из ситуации. Какое решение придумали игроделы, чтобы избежать судебных исков и подарить геймерам возможность насладиться игрой, сообщество узнает совсем скоро.

Появление новых карт

Танкистов, которым приелись старые карты, будет приятно узнать о появлении новых локаций. Так, например, Варгейминг уже тестируют карты «Жемчужная река» и «Берлин», выход которых запланирован на 2020 год.

Фикс багов

А вот на этот вопрос инсайдеры ответили неоднозначно. Стало известно, что Wargaming не планирует фиксить пролет снарядов сквозь танки, так как для этого необходимо менять старые серверы. Подобные изменения, возможно, произойдут в будущем, когда это не будет сильно бить по карману разработчиков.

Другие мелкие баги активно исправляются. WG заинтересованы в том, чтобы игроки получали удовольствие от игры.

Другие изменения

На стриме инсайдеры ответили на несколько вопросов касательно артиллерии в WoT. Как оказалось, ограничивать в боях ее не станут, так как это приведет к дисбалансу. Также зашел разговор о сервере без ненавистной многими игроками арты. Как пояснили представители белорусской компании, такое возможно только в специальных режимах. В обычном рандоме артиллерия была, есть и будет.

Помимо артоводов, радоваться стоит и любителям тяжелых танков. В скором времени появится новая ветка итальянских тяжей. Причем самое удивительное в них то, что они будут больше японских ТТ.

Подводя итоги, стоит отметить искренность инсайдеров во многих вопросах. Они рассказали о разрабатываемых механиках, вроде переворота лежачего на башне танка, об изменениях в реферальной программе и прочих важных вещах. При этом они не стали скрывать наличие проблем у игры. Важно понимать, что у каждой компьютерной игры, в особенности если она сетевая, есть ряд недостатков. World of Tanks — далеко не исключение из правил. Тем не менее с каждым годом аркадный танковый симулятор преображается. Нужно быть уверенным — 2020 год преподнесет геймерам множество сюрпризов.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector