Акция: две игры на PS4 по цене одной

В PlayStation Store наткнуться на хорошие акции довольно просто. Японская компания заботится о своих пользователях, регулярно предлагая топовые игры по сочным ценам. Исключением не стало лето 2020 года. На данный момент геймерам доступно сразу 2 хороших игры по цене одной!

На какие игры действует скидка

Скидка, о которой пойдет речь в данной статье, распространяется на проекты компании Bethesda: Skyrim Special Edition и Fallout 4 G.O.T.Y Bundle. Оба проекта относятся к жанру RPG, и обладают отличной графикой, сотнями геймплейных возможностей и захватывающим сюжетом.

Skyrim — легендарная игра, вышедшая в 2011 году. Она предлагает игрокам окунуться в проработанный до мелочей мир, полный загадок, интриг и тьмы. Здесь геймерам предстоит сразиться с драконами, разрешить политические междоусобицы в регионе, поработать на тайные организации и подружиться с ярлами городов. Здесь каждый искатель приключений найдет себе занятие.

Fallout 4 — не менее захватывающая игра в стиле постапокалипсиса. Тут каждый игрок может стать героем поселения, покорив пустоши и уничтожив сотни монстров. Большой арсенал оружия, открытый мир и интересная сюжетная линия — основные преимущества Фаллаута. Более того, в новом Фаллауте появилась возможность создавать постройки из найденного хлама.

В целом, оба проекта предлагают пользователям огромное количество контента. Помимо основного сюжета, здесь есть дополнительные квесты, которые могут затянуть игрока на десятки, а то и сотни часов.

В чем преимущество предложения

Обе игры в PS Store можно купить за 1099 рублей. При этом покупатели получат самое полное издание этих проектов. Что это означает? Каждый геймер, купивший эти игры, сможет поиграть в дополнения, добавляющие десятки часов геймплея.

Такое предложение появляется в магазине не каждый день. Более того, после окончания акции обе игры могут подорожать. Поэтому стоит поспешить — столь щедрая скидка будет действовать с 24 июня по 9 июля 2020 года.

Сеттинг

Возвращаясь к самим играм, стоит поговорить об их сеттинге. Так, например, в Скайриме геймеры наткнутся на заснеженные горы, великанов, мамонтов и имперские армии. Все локации выполнены в стиле скандинавской мифологии, что делает игру особенной. Здесь геймер может сыграть за грозного Норда, хитрого Каджита, стойкого Орка или любую другую расу. Благо, их здесь достаточно.

В Fallout, в свою очередь, все в точности да наоборот. Мир, полный радиации и мутантов привлечет самых отчаянных игроков. У соотечественников этот проект вызовет ностальгию, ведь в четвертой части сохранился дух Fallout 1 и 2.

Эта акция будет полезна всем игрокам, желающим занять себя в той или иной игре. Открытый мир, проработанный геймплей, интересные диалоги и большое количество NPC со своей историей — то, что объединяет оба проекта от Bethesda. И хотя эти игры нельзя назвать новыми, они все еще остаются актуальными. Более того, TES 5: Skyrim и Fallout 4 дадут фору многим современным релизам, хвастающимся открытым миром и RPG составляющей.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector