10-летие World of Tanks: возвращение «Вафли» и еще кое-что

Многие уже знают о том, что в 2020 году World of Tanks празднует свое 10-летие. Причем первый акт этого события остался позади, и вплоть до 17 июня в игре будет праздноваться второй акт «Раш по миру». Анализируя периоды развития WoT, которым посвящены акты, можно предугадать все последующие, временные нововведения.

Третий акт — «Рубикон»

Данный акт будет посвящен 2014-2015 годам. Именно в этот период были введены режимы «Превосходство», «Стальная охота», «Противостояние» и «Исторические бои». Кроме того, разработчики убрали ряд карт, среди которых выделяются Комарин и Жемчужная река.

Учитывая недавнее тестирование Жемчужной реки, а также ее популярность в прошлом, вполне вероятно ее возвращение в игру. К слову, разработчики вполне могут подшутить над геймерами, вернув вместе с картой ее старые баги, например, катапультирование танков при заезде на препятствия. Звучит довольно весело, поэтому стоит подождать.

Четвертый акт — «Работа над ошибками»

Наиболее запоминающимся событием 2016-2017 года в World of Tanks стало удаление «Вафли», обновление игрового движка, доработка HD-режима и добавление новых модов. Также стоит выделить мелочи, такие как доработка балансировщика, удаление рот и введение женской озвучки. Несмотря на такое количество изменений, игроков интересовал только один вопрос: «Когда же вернут знаменитую Вафлю?». Похоже, в этом году желание любителей немецкой техники наконец исполнится.

Возвращение легенды

Waffenträger auf E 100, наряду с артиллерией на бронебойных снарядах, была бичом рандома 2016-2017 годов. Ее неспроста считали имбой: в течение боя ПТ-САУ могла вливать во врагов огромное количество урона, оставаясь при этом незамеченной.

Если включить фантазию и поразмышлять о том, что могли придумать разработчики для «Работы над ошибками», в голову сразу всплывает возвращение «Вафли» со всеми ее характеристиками. Возможно, для этого придется ввести отдельную карту, разработав режим по типу «Охота на белого Тигра».

Не исключено также, что Wargaming, наряду с возвращением «Вафли», введет ботов. Они уже долгое время тестируются, и было бы неплохо ввести отдельный режим для виртуальных сражений с искусственным интеллектом. А если добавить сюда немецкую «Вафлю», от игроков не будет отбоя.

Пятый акт — «Новый отсчет»

В 2018-2020 годах было не так много важных изменений. WG вводили облики, кастомизацию танков и чертежи, которую часть игроков до сих пор обходят стороной. Тем не менее этот период навсегда запомнится танкистам, благодаря отключению урона по союзникам. Теперь, зайдя в игру, замышляющий пакость игрок не сможет навредить союзникам.

Но что же будет в пятом акте? Вполне возможно, разработчики подшутят над геймерами, вернув на время урон по тиммейтам. Причем будет довольно забавно, если урон по союзникам будет засчитываться в качестве урона по вражеским машинам.

В целом, от Wargaming в 2020 году следует ждать чего угодно. Несомненно, они не упустят возможность порадовать игроков новыми ивентами, посвященными внутриигровому празднику. Неизвестно, будет ли среди их жестов возврат «Вафли», однако следует верить в лучшее. Особенно когда все факты говорят о том, что такой вариант развития событий возможен.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector