Знак Церберакса

Кампания по вторжению в Гробницу Саргераса продолжается. И на этой неделе игроков ждет весьма неприятная фаза — квест “Знак Церберакса”. По этому квесту нужно собрать 100 вышеуказанных Знаков Церберакса, используя маяки Церберакса.

Чем она неприятна — хотелось бы сказать отдельно.

  • Во-первых, шанс выпадения знаков с мобов из открываемых порталов чрезвычайно мал.
  • Во-вторых, из-за совершенно недружественной системы тэггинга мобов соло-игроку почти нереально “поймать” выходящих из портала демонов. Даже в составе группы далеко не каждого демона удается “пометить”, а затем полутать.
  • В-третьих, поскольку шанс выпадения маяков невелик, а наиболее внушительные количества Знаков Церберакса падают с боссов. Фармящие знаки группы жадничают, копят свои маяки и крысятничают чужие.

Таким образом, эту фазу задания можно охарактеризовать, как окончательно бесчеловечную, вызывающую желание объяснить разработчикам из Близзард, что так делать не стоит или, как минимум, послать им сотни лучей НЕНАВИСТИ=).

Кувалдыч очень надеется, что Близзард одумаются и пофиксят либо шанс дропа, либо механику тэггинга мобов. А пока он подзабил, потому что столько свободного времени на бессмысленную возню у него нет.

Также на этой неделе в очередной раз мировой босс Шартос, которому, видимо понравилось на Расколотых Островах куда больше, чем в Изумрудном кошмаре. И уходить из гостей он не собирается.

А также эвент Путешествий во времени, переносящий нас в эпоху Wrath of the Lich King! Это — отличный повод вспомнить эпоху самого большого числа подписчиков в WoW, а также выбить с боссов Попирателя времен из рода Бесконечности или нафармить Искаженных временем знаков для покупки Призрачного железного скакуна.


А в Heroes of the Storm вышло крупное обновление v.2.0, по факту — перезапуск игры=). Разработчики ввели двух новых героев: Генджи и ДиВу; новую карту: Ханамура; запустили акцию по бесплатной раздаче камушков для тех, кто войдет в игру до 22 мая и радикально переработали систему получения косметических наград и прогресса.


Как вам, кстати, HotS? Кувалдыч пробовал поиграть — но не зашло что-то.

Еще на эту тему: