Cамые “злые” достижения. Топ 25. Места с 15 по 6.

Запределье

Сайт WoW.Com составил рейтинг 25-ти самых “злых” достижений.

Пара слов о составлении рейтинга “злейших” достижений. Мы конечно не охватим всех достижений, мы остановимся лишь на тех, на которые игроки частенько жалуются, сетуя на то, что их нереально выполнить. Очевидно, что нет никакого способа определить точно насколько то или иное достижение сложно. В этом рейтинге вы можете найти достижения, выполнение которого не вызовет у вас трудностей, но это лишь потому, что их время прошло. Однако, взявшись за выполнение оных в то время, в которое они были введены изначально, вы бы просто кричали от ужаса.

На этой недели я затрону лишь достижения с 15 по 6 места. На прошлой неделе меня много критиковали, но так же и поддерживали, но здесь, как я уже говорил, нет единой системы измерения достижений. Некоторым классам легче их получить чем другим. В любом случае на следующей неделе я рассмотрю достижения, которые будут достойны, чтобы войти в пятерку самых “злых”.

Места с 25 по 16

15 Пожарный

Алгалон, возможно, был самым сложным боссом в Ульдуаре, но сложность его в основном заключалась в строгом ограничении по времени — лишь час в неделю. И как только ваша гильдия приобретала нужный навык, и члены рейда понимали что к чему, Алгалон отдавал сундук и покидал вас.

Мимирон, а точнее сказать Пожарный до нерфа — это действительно сложно. Нажимая на большую красную кнопку, вы приводите в действие механизм самоуничтожения. Огонь на полу? — получайте. Огонь прямо за вами? — ага! Жесткие требования к DPS, потребность к постоянному перемещению, но это еще не все! Для дополнительного веселья Мимирон дает жару пульсирующим АоЕ уроном. способности боса к мгновенному убийству, огромный урон по танку, сайленс. Все это соединилось в одном боссе.

Если вы будете смотреть видеоролики гильдий, управившихся с этим достижением одними из первых то вы, возможно, заметите колоссальную степень организации рейда вместе с отчаянием.

14 Мэтр кулинарного дела

Найти и изучить 160 рецептов кулинарии это длительный процесс, этот процесс был бы более приятным и интересным если бы не специфические рецепты для фракций и вендоры стоящие на окраине мира с одним только единственным рецептом со временем восстановления. Неудивительно для Орды, у которой до недавнего времени также было меньше маунтов и не боевых питомцев для соответствующих достижений. У альянса есть много рецептов специфических для их фракции. Так или иначе, вы всегда можете поиграть с пираньями на вашем сервере, осевшими на нейтральном аукционе, заплатив 400-800% от их номинальной стоимости. И да, вы почти наверняка будете нуждаться в этом.

кулинария

13 Земля, Ветер и Огонь

Я не вижу никакого смысла введения в игру этого достижения, я могу только лишь предполагать, что это некий прикол со стороны разработчиков. Это достижение заставляет нас убивать трех наименее актуальных боссов кроме того, за это достижение не дает никакой награды, кроме 10-ти очков достижений. И вы не смоли бы сделать это достижение без особого состава рейда, очень развитого чувства садомазохизма, и чуточки удачи.

картинка

12 Чертовски редкие\Обморожение

Выслеживать редких мобов это просто восхитительно, но только если бы не тот факт что они … редкие. В то время как многих из них можно без труда найти в наши дни (высокоуровневые локации Запределья). Вы можете провести месяцы, пытаясь разыскать оставшихся. Черт возьми, за все время ВотЛК я убил только 3 моба для достижения Обморожение, но зато за 2 месяца выполнил Чертовски редкие. Похоже, что мне придется ждать когда придет Катаклизм и опустошит Нордскол.

11 Вершитель правосудия\Завоеватель

Среброкрылые и Всадники из клана Песни Войны самые глупые и наименее прагматичные из всех трех фракций БГ. Репутацию дают только за каждый поставленный флаг. И ваш успех при прокачке этой фракции полностью зависит от того, насколько хорошо играет ваша команда. Есть боевые группы, на которых одна фракция заметно слабее выступает на УПВ(WSG), и это может заметно усложнить получение этого достижения.

10 Один во мраке

Йог без хранителей не прощает ошибок. Даже если ваш рейд одет в шмот из ЦЛК 25 героической версии, все члены рейда должны отлично играть своим персонажем, чтобы избежать огромного множества способов убить себя или что еще хуже — сойти с ума.

Уже прошло больше года с тех времен, когда Ульдуар открылся и на большинстве серверов до сих пор нет гильдии убившей Йога без хранителей (а на тех серверах, за которыми числится это достижение, скорее всего одна такая гильдия). Лучшие гильдии мира смогли осилить этого Бога только спустя 3 месяца. И многие рейдеры полагают что лучшим сравнением с Один во мраке будет … не так быстро, об этом вы узнаете позже.

Йог

9 Ученье – свет!

Это достижение настоящая пытка для неудачников, и халявные очки достижений для счастливчиков. Самый легкий способ получить книгу, это конечно зайти первым после профилактики в среду, но вы, конечно же, не один такой умный. Я знаю человека, который делает это достижение уже больше года, он целенаправленно бегает по местам респа книг, он проводит свободное время от рейдов в поиске их, в среду он вводит пароль и жмет кнопку Войти каждые 20 секунд.

8 Герой Шаттрата

Алдоры и Провидцы ненавидят друг друга. Каждый раз, когда вы улучшаете вашу репутацию с Алдорами, Провидцы начинают ненавидеть вас сильнее и наоборот. Единственный способ получить это достижение состоит в том, чтобы достигнуть превознесения с одной фракцией, а затем начать долгий и мучительный путь к превознесению с другой. Поскольку вещи, которые могут помочь вам в прокачке репутации на аукционе больше не распространены, то вам придется добывать все самому.

7 Непревзойденный рыболов

Это достижение одна большая случайность. Это достижение настолько зависит от удачи, что его можно сделать за день, а можно, как и я возиться с ним около века. Но что же так манит нас в этом достижении? не знаю как вы, но я тащусь от звания Морской дьявол.

Рыбак

6 Мастодонты уже вымерли

Возможно, вы сделаете это достижение с первой попытки, но (скорее всего) вы будете тратить большую часть вечера на это достижения, а потом, случайно убив Мураби вы будете ждать следующего дня и так снова и снова, снова и снова.

Это несомненно самое нелюбимое достижение, требуемых для Слава герою, потому как Оккулус неоднократно нерфили. Некоторые группы могут сделать это достижение совершенно случайно, но, разумеется, только в том случае, если у них в группе хорошо одетые игроки с наработанным до автоматизма прерыванием.

Что нужно сделать? Покончить с Мураби раньше, чем он превратится в мастадона. На слух все очень просто, но только до тех пор, пока не узнаешь что скорость произнесения заклинания по превращению в мастадона увеличивается обратно пропорционально его уровню жизней, это заклинание становится фактически моментальным после 20% жизней. При менее 50% он начинает произнесение заклинания каждые 5 секунд, и если вы не обладаете рефлексами Питера Паркера, то, скорее всего не сможете прервать заклинание. Ох этот Мураби он любит использовать Сотрясение в самый неподходящий момент, оглушив всю группу он может без помех превратится в мастадона. Даже если у вас есть шаман стихий со взятым талантом на сокращение перезарядки заклинаний категории шок (это самый идеальный вариант), то Сотрясение не позволит шаману сделать свою работу.

И даже сейчас это достижение сложно, потому как в случае неудачи, заходтя прервать бой и поддаться босу, ваши ДоТы скорее всего добьют беднягу, и вам придется приходить снова и снова, снова и снова…

Еще на эту тему: