Железный небесный разбойник. Платные маунты: Взгляд в прошлое

В дополнение к сегодняшнему посту про “Департамент Микротранзакций” — Близзард выкатили нового маунта Железного небесного разбойника, которого можно приобрести… Но только во внутриигровом магазине. Первый двухголовый маунт, причем однозначно соответствующий по качеству и тематике аддону Warlords of Draenor. Осталось лишь купить его =)


Кстати, раз уж на то пошло, давайте-ка вспомним каких маунтов нам уже предложили купить за реальные деньги? Кого стоило покупать, а кто оказался безблагодатной халтурой художников? Кого вам было (было бы) не жалко купить, а на какого маунта вы бы вовсе не взглянули даже бесплатно?!

Небесный скакун
15 апреля 2010 года

Крылатый Страж
31 мая 2011 года

Сердце аспектов
14 февраля 2012 года

Стремительный Ветророг
8 января 2013 года

Бронированный кровокрыл
30 мая 2013 года

Зачарованный волшебный дракончик
21 ноября 2013 года

Довольно резкий скачок с 1 маунта в год до 3 в 2013 году. И это не считая псевдо-бесплатного цийлиня за Делюкс-версию Mists of Pandaria. Самое интересное, что привязать появление платных маунтов к уменьшению количества подписчиков не так-то просто. Первый платный маунт появился еще в 1 квартале 2010 года, когда шел рост числа подписчиков вплоть до максимума в 12 миллионов. А вот последующие данные более показательны:

Делаем ставки, господа! Кто на то, что в 2014 году нас ожидает 4-5-..-20 новых верховых животных? =)

P.S. Если вы не покупали никого, вы сэкономили порядка 150 долларов!

Еще на эту тему: