Загрузка патча 7.1.5. Арена Острогорья

Внимательные игроки могли заметить появившуюся в клиенте БаттлНет кнопочку загрузки файлов обновления. Кувалдыч думает, что это вполне может быть обновление до патча 7.1.5. Патч достаточно долго тестируется, при том, что не вносит никаких радикальных изменений в структуру игры.

Кроме того, 17 января ожидается запуск Цитадели Ночи. И, хотя Близзард заявляли, что не собираются привязывать Цитадель Ночи к патчу 7.1.5, в патче имеется много классовых изменений в балансе и механике. Поэтому очевидно, что они должны оказаться на серверах хотя бы за пару недель до освоения следующего рейдового тира. Полагаю, 7.1.5 мы увидим не позднее следующего резета рейдов! Но все еще ждем официального анонса.

Кстати, одно из изменений патча — обновление Арены Острогорья. Ее хорошо детализировали, обновили визуальные эффекты, добавили новый загрузочный экран. А также посадили Короля Маулгара, который подначивает сражающихся игроков, требуя прикончить покоцанного соперника!







Другое изменение тоже касается ПвП. За 12 Почетных знаков ПвП-игроки (а также те, кто просто любит собирать сеты трансмогрификации) смогут купить полные комплекты гладиаторских доспехов из Mists of Pandaria одним кликом! Для покупки будут доступны следующие сеты:




Видео-превью изменений на Арене Острогорья:

А на десерт — десерт! Видео, показывающее, как очень симпатичная девушка делает пирог в стиле Hearthstone!=)

Еще на эту тему: