Ярмарка Новолуния в Warlords of Draenor. Пылающие Крылья Алисразор

На серверах началась Ярмарка Новолуния, которая приготовила нам один небольшой сюрприз. Этот эвент уже обновлен в соответствии с реалиями WoD, поэтому вы больше не можете просто пойти и убить Лунную волчицу, а должны собирать целый рейд и вайпаться…

Лунная волчица, как и Кролик ярмарки Новолуния получили 100-й уровень и теперь кусаются куда больнее, чем раньше.

Среди других изменений особо хотелось бы отметить Проклятую памятную вещь, переносящую вас в мир духов. А там, в царстве теней, в этом обществе скромном, где нет ни опасностей и ни тревог, все выглядит немного в ином свете:

С получением пылающих крыльев за полеты сквозь кольца у некоторых игроков возникли проблемы: кольца должны быть видимы только вам, но из-за ошибки фэйзинга их “воруют” другие игроки. Думаю, Близзард оперативно поправят этот баг. Если не в этом, то в следующем месяце =). И тогда можно вполне воспользоваться вот этой схемкой наиболее эффективного прохождения сквозь все кольца:

Крылышки выглядят просто божественно!


Впрочем, придется поправить и еще один баг…

Далее — Близзард подали заявку на регистрацию торговой марки Eye of Azshara. Наиболее вероятное предположение на текущий момент: это аддон для карточной игры Hearthstone, в котором добавят кучу карт и активную роль будет играть инженерская тематика.




Горгронд и Хребет Ледяного Огня на ультра-настройках:

Паладин+Друид на Арене

И интересный факт на десерт: вы знали, что теперь “разбойничий” квартал в Луносвете вовсе не такой мрачный и темный?

Ночи утемняем, а города осветляем!

Еще на эту тему: