Ярмарка Новолуния. Цитадель Адского Пламени

Похоже, что у Близзард становится хорошей традицией обновлять Ярмарку Новолуния всякий раз, когда выходит патч. Вот и в патче 6.2 Ярмарка обзавелась кое-какими добавлениями.

Во-первых, это три новых питомца, среди которых Буль-Буль:

Призрачный краб:

И Дробишка:

Во-вторых, три рецепта блюд: Затейливый пир Новолуния, Филе с лимоном и травами и Угощение из засахаренной рыбы, которые при насыщении повышают Универсальность персонажа.

В-третьих, игрушка Свистулька мореплавателя — весьма актуальная штуковина, учитывая, что морские кампании — важнейшая составляющая обновления.

В-четвертых, наследный аксессуар — Вернувшийся чемпион.

В-пятых, зелье Огненная вода Новолуния, которая увеличивает скорость сбора ресурсов.

И, наконец, рыбка — Острозуб Новолуния, которая эффектно восполняет здоровье.

Эвент “Ярмарка Новолуния” продлится до конца недели!

Между тем гонка прогресса продолжается и, по-видимому, уже мало что изменится. Наиболее вероятно, что первое в мире убийство придется на счет Парагона или Метода. В контенте Т17 победил Метод, посмотрим, кто станет лучшим теперь.

Между тем, для первой недели даже на Героическом уровне сложности уровень зачистки очень невелик! Что уж говорить об Эпохальном:

Имхо, всему виной та самая прогрессивная система возрастания УП предметов и сложности боссов, которую ввели Близзард. Этакий пассивный гир-чек на всех боссах Цитадели Адского Пламени.

Кстати, вот подборка видео убийств боссов от гильдии Метод:







Синие посты

  • Близзард знают о проблемах с анимацией перемещения Оскверненного грознокрыла, но смогут поправить ее лишь в следующем патче.
  • Гарантии выпадения персонального лута в Эпохальном режиме подземелий нет. А в патче 6.2 такую “гарантию” отключили и для героического режима.
  • В формате “Путешествий во времени” экипировка может скалироваться только вниз, а не вверх, поэтому совсем старые сеты бесполезны.
  • В будущем Близзард продолжат расширять список доступных старых подземелий для “Путешествий во времени”.
  • Завершение эвента на “Путешествия” дает дополнительный бонусный ролл к базовому капу в 3 еженедельно (таким образом, общее количество — 4).

Оригинальный способ спрятать задумку с Фаралоном: просто возьмите шляпу или компас и положите их…


А ведь там могли замутить столько контента:

Наглядная демонстрация “усыхания” голов у персонажей с новыми модельками!




Еще на эту тему: