Хотфиксы. ЛФР. БК

Близзард, наконец-то, пофиксили баг Отмщения у танков (прощайте паладины, фармящие актуальный контент на 80-м уровне!) и добавили легендарные награды Гневиона интенданту за Очки доблести. Не волнуйтесь, квесты все еще нужно делать =) И, конечно, очень легкий намек на возможную переработку контента в Запределье.

Хотфиксы от 8 января

  • Кап силы атаки, получаемой от Отмщения, теперь зафиксирован на уровне максимального здоровья игрока.
  • Командир Бычье сердце теперь продает легендарные камни и Око черного принца за золото игрокам, которые уже завершили соответствующие квесты.
  • Выполнение заданий Сердце Альянса или Надвигается буря больше не помещает игроков в неправильную фазу.
  • С Фэна Проклятого в героическом режиме для 10 человек теперь могут падать Веер жестоких ветров и Усыпляющее кольцо Фэна.

Переработка Burning Crusade
Последний раз, когда я прокачивалась в локациях Burning Crusade, это было относительно быстро. Мы знаем, что БК — не самый популярный контент у некоторых игроков. Мы даже можем сказать вам, что если у нас найдется время и появится правильная идея по переработке БК-контента, мы сделаем это. Но это может быть сделано в любой момент в “будущем”.

10 и 25-ппл ЛФР
Формат 25-ппл лучше подходит для ЛФР по многим причинам, которые мы неоднократно описывали. Меня больше интересует, почему некоторые предпочитают режим для 10 человек? Если это из-за проблем с производительностью, то никаких вопросов не возникает. Но я думаю, что это некое “абстрактное” предпочтение, которое можно понять, но нельзя использовать в качестве серьезного аргумента, чтобы убедить разработчиков тратить свое время и силы на доведение до ума баланса для 10 человек-рандомов. В 10-ппл, вероятно, были бы куда длиннее очереди, куда больше опасности вайпа из-за ошибки с неопытными игроками. Маленькие рейды хороши для сыгранных групп, поскольку ими проще управлять, чем толпой из 25 человек. Но в ЛФР не нужна координация, а группа собирается автоматически, так в чем преимущества 10-ппл?

Еще на эту тему: