Хотфиксы: Сокрушение, Нибелунг, Удар плети. Лечение в ПвП

Появилось несколько блю-постов о хотфиксах, которые были введены или планируется ввести в ближайшее время. Лично у меня складывается мнение, что Близзард просто перегнули палку с нерфом анхоли-ДК и теперь, списывая все на баг, хотят их бафнуть и сохранить лицо.

Лечение в ПвП
Мы решили ввести дополнительное изменение в дебаф ПвП лечения, действующий на арене, БГ и ОЛО. Теперь он также понижает эффективность Слова силы: Щит и Священного щита на 10%. Это связано со слишком большой эффективностью этих заклинаний. В конечном счете наша цель найти баланс между слишком быстрыми и слишком долгими схватками в ПвП.

Хотфикс Нибелунга
Мы работаем над хотфиксами, которые улучшат посох Нибелунг. Первое изменение увеличит шанс прока с 1% до 2%. Таким образом, валькирия будет появляться чаще. Второе изменение: каждый раз, когда валькирия использует Кару, она будет лечиться на 25% от нанесенного урона. Это позволит ей выживать под АоЕ уроном.

Хотфикс Удара плети
После тестирования мы обнаружили, что изменение устойчивости дополнительно понижают теневую часть урона, наносимого Ударом плети. Мы сожалеем об этом баге и работаем над хотфиксом, который исправит его. После чего, Удар плети будет работать так, как положено. В ПвЕ никаких изменений заметно не будет, а в ПвП урон возрастет (против целей с устойчивостью)

Хотфикс Сокрушения
Да, мы вводим хотфикс, так что Сокрушение будет наносить на 20% больше урона в целом, а не просто на 20% больше урона от оружия. Я не могу сказать, когда хотфикс выйдет на сервера. В среднем хотфикс выходит в течение дня-двух, но иногда это может потребовать больше времени, если мы найдем дополнительные баги.

Еще на эту тему: