Хотфиксы. Синие посты: меткость целителей, дпс магов, Слово силы: Барьер

Хотфиксы от 08/08/2009

  • Молитва восстановления теперь будет вызывать Божественное покровительство на исцеленной цели, но не на жреце, который применил Молитву восстановления.
  • Игроки на машинах, когда заканчивается БГ Остров завоеваний, теперь будут получать корректное число Марок Острова завоеваний.
  • Генерал Везакс теперь применяет Темное сокрушение реже. Он также не будет применять Обжигающее пламя несколько раз подряд, если ему не сбили каст.
  • Длань возмездия больше не может применяться на цели, иммунные к таунту, включая игроков.

Синие посты

+Меткость и диспел боссов
Есть только один случай, где целителю может понадобится меткость – диспел босса. Мы упоминаем это, так как нам не нравится это положение вещей и мы хотим изменить это. Не очень то забавно, когда вы пытаетесь снять Энергетический удар Сталелома, промахиваетесь и вайпаетесь. А пока помните, что ваш диспел может промазать против боссов.

Маги
Дпс магов в ПвЕ

Маги не наносят максимальный урон на каждом боссе, но они близки к этому. Мы не волнуемся о ситуациях, вроде Плато солнечного колодца, когда магов заменяли на чернокнижников. Мы хотели бы вернуть популярность Тайной магии снова.

Жрецы
Слово силы: Барьер (групповое Слово силы: Щит)

Нам по-прежнему нравится идея со Словом силы: Барьер. Но в текущий момент мы не представляем, как сделать это заклинание сбалансированным. В данный момент мы в середине патча, который внес огромное количество изменений, и мы фокусируемся на более важных делах.

Шаманы
Макросы mouseover: уничтожение тотемов

В данный момент у нас нет проблем с макросами mouseover. Они требуют от игроков внимания, для нахождения и наведения на тотемы. Это требует большего времени, чем макросы, которыми тотемы убивает ваш питомец. Мы не пытаемся запретить убийство тотемов с помощью нормального способа. Мы просто не хотим, чтобы это превратилось в автоматическое действие.

Еще на эту тему: