Хотфиксы. Прогресс. Фильм Warcraft

Вероятно, в не очень отдаленном будущем мы все-таки увидим новые сочетания классов/рас — об этом говорит официальный синий твит. Разработчики не готовы вводить новые сочетания в патче 6.1, но эта идея витает в воздухе и, думаю, через пару патчей мы увидим и новых гномов-охотников, и может даже отрекшихся-паладинов =)

Американские игроки уже получили доступ в Эпохальный режим Литейной клана Черной горы и активно осваивают его. Пока максимальный результат — 5 боссов. Но, думаю, расклад сил быстро изменится, когда в гонку вступят азиатские и европейские рейдеры, показавшие высокий класс на освоении Героического режима!

Новые скины в игре Heroes of the Storm, включая Джайну в шикарном маговском сете Т6, который когда-то был настоящей мечтой Кувалдыча (и, надо сказать, я получил его почти весь в актуальном контенте — за исключением предметов из рейда Плато Солнечного Колодца).

Фильм Warcraft
Свежая информация о фильме по мотивам игры Warcraft от Данкана Джонса.

  • Этот фильм не является банальной адаптацией игры, а скорее предложит игрокам нечто новое, что заставит их взглянуть по-другому на мир Азерота.
  • Режиссер не боится, что кино разочарует поклонников франшизы, поскольку вместе с ним в очень плотном сотрудничестве работали и Крис Метцен, и команда Близзард.
  • Результат по стилю исполнения, использованию игры живых актеров и компьютерной графики будет напоминать нечто среднее между Аватаром, Братством кольца и Планетой обезьян.
  • Уникальность данного проекта в том, что сюжетная линия будет подаваться сразу с двух сторон — стороны Альянса и стороны Орды.
  • При этом каждый шаг тщательно взвешивается, чтобы люди, не играющие в World of Warcraft, не чувствовали себя ничего не понимающими из-за обилия терминов, имен и событий, с которыми мы давно и хорошо знакомы.
Хотфиксы
Воины

  • Бонус 4Т17 теперь корректно увеличивает и крит, и скорость атаки на 6%.

Рейды и подземелья

  • Дармак — способность Разлома Эпицентр больше не остается на карте после вайпа рейда.
  • Железная воля Железных леди увеличивает наносимый урон на 0.5% (вместо 1%) каждые 10 секунд (вместо 20) после прока на Нормальной/Героической сложности.
  • В Нормале/Героике ХП Чернорука было уменьшено на 5%, ХП Железных солдат уменьшено на 15%, а способность Мощный крушащий удар наносит -25% урона.
  • Пламень больше не наносит увеличенный урон по игрокам с дебафом Зажигательный снаряд.
  • Эффект Перегрев на фазе 3 больше не прокает способности игроков, которые срабатывают от атак.

Предметы

  • Заметки рыбаков клана Северного волка больше нельзя продать торговцам.
  • Нестабильный талисман Дармака, Талисман яростного сердца и Хранилище души горена теперь также прокают и с лечения.

А Близзард опубликовали свое официальное превью новой фишки патча 6.1 — интеграции с Твиттером. Переводить я его не буду, все уже рассказано неоднократно: логинимся, делаем скриншоты, линкуем в твите ссылки на достижения и вещи… Кстати, пожалуй, один любопытный момент все же есть — Близзард принудительно отключат все аддоны, которые ранее поддерживали отправку твитов из клиента игры. Теперь только официальные каналы!







И да, в будущем теоретически могут добавить интеграцию с другими социальными сетями — с Facebook и, чем черт не шутит, может даже с Вконтактом =).

Еще на эту тему: