Хотфиксы от 6.08.09: Маги, ПвП, Профессии, Целители

Как и полагается любому нормальному патчу, патч 3.2 богат на баги и недоработки. К чести разработчиков надо сказать, что исправляют они проблемные места достаточно оперативно. Вот и сегодня подоспело несколько хотфиксов:

  • Трансмутации алхимиков даже в рейде будут засчитываться для выполнения квеста
  • Паровые аукционеры больше не могут стать целью для атаки
  • ХоТы друидов, жрецов и шаманов теперь правильно активируют эффекты, зависящие от ХоТов, даже если у цели полные ХП.
  • Изменения таланта магов Путь огня.

Путь огня. Исправление ошибки.

Во время разработки патча 3.2 игроки сообщали о баге Пути огня, который не срабатывал от критического периодического урона Живой бомбы. Мы приняли решение оставить ограничение на срабатывание пути огня с периодического критического урона, о чем была добавлена соответствующая строка в тултип. Затем мы снова вернули возможность срабатывания Пути огня от ДоТа, однако не успели поправить тултипы. Тем не менее, где-то в то же время, мы разрешили вешать несколько бомб одному магу.

К тому же, наша команда разработчиков обнаружила баг, при котором ДоТ огненного шара и стрелы ледяного огня прерывал Путь огня. Во вчерашней дискуссии мы приняли решение, что проки от ДоТа с множественных Живых бомб – это слишком сильно. Поэтому мы оставляем возможность вешать бомбы на несколько целей. Вместо этого мы хотфиксом убираем возможность прока Пути огня с критов ДоТа.

Финальный результат:
Путь огня теперь прокает с двух непериодических критических заклинаний огненный шар, огненного взрыва, ожога, живой бомбы и стрелы ледяного огня.

Игра Max Payne 2 — сайт об игре. Персонажи игры, чит-коды, прохождение игры и прочее. Любители легендарного шутера найдут для себя множество полезной информации. Все, что может помочь Максу в его приключениях.

Еще на эту тему: