Хотфиксы от 15 июля. Синие посты

Крепость Барадин

  • Око ОкуТара имеет общий кулдаун с Целенаправленным огнем. Здоровье ока было уменьшено.

Рагнарос

  • Оплавленные элементали больше не могут быть откинуты под бафом Сила огня. Скорость движения была снижена на 15% в героике, эти изменения вступят в силу после перезагрузки серверов.


Риолит

  • Огненная поступь — урон был увеличен на героической сложности
  • Извержение теперь увеличивает получаемый урон от огня на 5% за стак вместо 10%
  • Дебаф извержения сбрасывается при переходе в фазу 2.

Шэннокс

  • Успешные атаки по Косоморду теперь всегда будут критическими, когда тот применяет Берегите лицо!
  • Игроки с квестом Поручение теперь смогут получить заряды Тусклого углекамня более легко, так как его теперь можно размещать в 50 метрах от копья

Хиджал

  • Игроки больше не будут испытывать проблемы с производительностью подбирая Яйца огнеястреба.

Нексус

  • Тотем заземления шаманов теперь будет корректно отводить Сумеречный взрыв во время выполнения квеста на Гнев драконов.

Синие посты

Старые рейды
Мы планируем добавить ряд дополнительных стимулов для посещения старых рейдов в будущем.

Интересно, что же это будет? Уж не еженедельные ли квесты на убийство того или иного босса из старого рейда?

Очки доблести
Эти очки используются для покупки топовых предметов и мы не думаем, что их получение должно быть простым. Разрешение получать очки доблести в старом контенте после выхода нового может нарушить это правило.

Real ID-Группа как премиум-сервис
Как я уже говорил ранее, мы открыты для конструктивного обсуждения этой функции, но мы сможем поделиться информацией о стоимости премиум-сервисов лишь в будущем. Пока же вы можете “предполагать”, что это значит. А лучше сфокусируйтесь на тестировании и избегайте спекуляций о цене услуги. Мы знаем, что слово “премиум” действует на некоторых игроков как красная тряпка на быка, но ничего конкретного сказать пока не можем.

Это лишь один из многих способов играть вместе с другими игроками, друзьями в реальной жизни. И еще один способ сделать игру приятнее и веселее.

Лидерство в Real ID-группе и Поиск подземелий
Являясь лидером группы, только вы сможете приглашать других игроков. Например, вы собираете группу и у вас есть друг А на одном сервере и друг Б на другом. Но вы являетесь друзьями с обоими игроками. И даже если они не знают друг друга, вы все равно можете пригласить их в одну группу, потому что вы друзья по Real ID. Вы можете также приглашать игроков с вашего сервера и отправиться в подземелье или встать в очередь на поиск подземелий.

Арена/БГ/Рейд/Межфракционные группы
Мы получили множество запросов на разрешение играть в Real ID-группе на БГ/Арене или рейдах. Но пока существует слишком много технических ограничений, чтобы реализовать эту функцию. Мы продолжим работу и будем информировать вас в случае, если мы решим добавить нечто подобное в будущем.

Еще на эту тему: