Хотфиксы. Иконки. Разное

Если вы следите за ценами на WoW-токены, то могли заметить любопытную ситуацию: в европейском регионе цены вышли за 40к и пока больше не спускаются ниже, хотя ранее падение до 35-36к золотых было обычным. Интересно, с чем бы это могло быть связано и есть ли шанс ухватить токены по 35к в будущем?

Ну, а Кувалдыч начинает небольшой новостной пост. В патче 6.2 станет возможным соло-убийство мирового босса Рухмар. Конечно, лут с него вряд ли будет настолько актуальным после выхода Цитадели Адского Пламени, но поставить для себя “галочку” — это приятно.


Еще больше иконок высокого разрешения от разработчиков. Некоторые из них уже публиковались ранее, другие размещаются в таком формате впервые.



И еще немного. Отмечу, что не стоит обвинять разработчиков в трате времени на иконки: наверняка это уже давно готовые файлы, которые затем были уменьшены до актуального размера в игре.





Вчера исполнилось 10 лет с момента публикации видео-ролика от Лироя Дженкинса, практически мгновенно ставшего мемом в World of Warcraft и не теряющего своей популярности и по сей день. С Лироем связаны достижения, ему посвящен одноименный соратник и карта в Hearthstone. И, думаю, легендарный пул забудется еще очень нескоро!

Хотфиксы

  • Длань свободы больше нельзя использовать во время оглушения.
  • Символ обличения теперь корректно целиком убирается эффектами рассеивания (ранее снимавшими лишь 1 стак).
  • Окровавленные приглашения должны конвертироваться в эквивалент для Орды при смене фракции персонажами Альянса.
Еще на эту тему: