Хотфиксы и Йогг-Сарон с одним хранителем

Сегодняшние хотфиксы и синие посты вряд ли порадуют ПвПшеров и милишников. Нерф предметов с обнаружением невидимости сильно ударит по командам, которые эффективно использовали их против разбойников. А потенциальное введение ограничения пробивания брони может не понравится тем, кто собрал полный комплект вещей для этого стата. Но есть и хорошие новости.

  • Шанс прока перегрузки молнии увеличен с 7/13/20% до 11/22/33%
  • Был удален или уменьшен эффект обнаружения невидимости с многих вещей (практически все инженерские очки)
  • Буйный рост больше не вызывает Ободрение, если в него не вложены таланты
  • В бою с Йогг-Сароном Правосудия паладинов больше не вызывают снижение мощи сокрушающих щупалей
  • Техника возле Огненного Левиафана теперь возрождается быстрее
  • Ходир не будет разрушать сундук с хард мода, если он побежден во время использования Мгновенной заморозки или иного заклинания.

Стоимость серебряного гиппогрифа
Для соблюдения наилучшего баланса стоимости новых наград мы изменили стоимость гиппогрифа в следующем малом патче с 250 до 150 чемпионских печатей. Дополнительные детали будут представлены в будущем. Кроме того, после изменения стоимости, подсказка все еще будет показывать цену в 250 печатей до следующего патча.

Мгновенная заморозка Ходира
Введен новый хотфикс, радуйтесь рейдеры, пытающиеся сделать хард мод Ходира. Использование мгновенной заморозки больше не вносит изменения в таймер хард мода.

Потенциальные изменения пробивания брони
Мы считаем, что кап пробивания должен быть 100%. Броня не может уходить в мину. Мы не уверены, что сможем ввести это хотфиксом в 3.1.2. Но мы хотели бы предупредить о наших планах всех, кто усердно собирает все вещи с пробиванием брони. Заметьте, что «вплоть до 100% снижения брони» вовсе не означает броню цели до 0%. Так как это именно «вплоть до…»

.

А между тем, предлагаю посмотреть видео, где гильдия Irae AoD убивает Йогг-Сарона с 1 хранителем. Ролик снят от лица мага.

Еще на эту тему: