WoW-токены на РУ-серверах

Итак, уважаемые виртуальные миллионеры, свершилось! Сегодня вечером 21 апреля в 18 часов откроют продажу WoW-токенов и на русскоязычных серверах.

Согласно официальному анонсу стоимость составит 1100 рублей при покупке за реальные деньги. Стартовая цена в игровой валюте составит 35000 золотых, а затем будет корректироваться в зависимости от спроса и предложения. Трудно давать советы и строить прогнозы, но на американских серверах ситуация выглядит так:

Там стартовая цена токенов была установлена на уровне в 30к золотых, а затем скорректировалась вниз и теперь плавает в промежутке между 20 и 25 тысячами. Вряд ли на наших серверах картина будет иной, хотя… кто знает =) Быть может желающих платить 1100 рублей за 35000 монеток, когда на эти деньги легко можно купить 70-80 тысяч у голдселлеров будет совсем немного. Все-таки, наши игроки попроще относятся к подобным операциям. С другой стороны, обитатели американских серверов тоже предсказывали мгновенный взлет стоимости жетонов аж до 100к за 1 штуку и получили совсем другой результат.

Сам Кувалдыч, вероятно, купит 3-4 жетона за золото без особого ущерба для благосостояния своих персонажей, а дальше уже посмотрит. Способов эффективного и интересного фарма кроме аукциона я пока найти не могу, долгое отсутствие в игре сказывается =).

Хотфиксы

  • Солнечный усилитель теперь позволяет игрокам полутать себя и не исчезает мгновенно после убийства.
  • Галакрас: исправлена ошибка, когда игроки не могли перейти во 2 фазу боя, потому что ПВО-турели не появлялись должным образом.

В патче 6.2 нас ожидает введение новой валюты на бонусные роллы для рейда Цитадель Адского Пламени. Таким образом, нет смысла накапливать печати заранее — все равно они станут неактуальными.

Возможно, Военную фабрику и Бункер дворфов изменят таким образом, чтобы они давали актуальные жетоны бонусного ролла, иначе полезность этих зданий серьезно упадет.

Железные леди убиты группой из 5 человек в формате 10-ппл Героик:

Любительский рекламный трейлер селфи-фишки в World of Warcraft. Хорошо, убедили, я тоже займусь этим!=)

МОБА от Близзард — Heroes of the Storm будет официально выпущена 2 июня 2015 года. Сейчас игрушка все еще находится на стадии бета-тестирования. Весь ваш прогресс, купленные за реальные деньги персонажи и достижения будут сохранены, изменится только статус.

Кстати, хотя до релиза игры еще более 2 месяцев, ее уже “посчитали” в структуре рынка МОБА на 2016 год. Судя по оценке специалистов, LoL сохранит доминирующее положение, занимая 2/3 рынка. На втором месте останется Дота 2 со скромными 14% и на третье должна выйти HotS, заняв около 7% рынка! Что ж, весьма оптимистичный прогноз.

Кувалдычу между прочим HotS не понравилась.

Еще на эту тему: