WoW-токены по 30к. Чудесный сад-2015. Хотфиксы

Итак, на американских серверах уже сегодня активируют систему WoW-токенов, позволяющих покупать игровое время за виртуальное золото.

На текущий момент установлены следующие планки обмена токенов на золото: покупка 20 долларов, продажа 30к золотых. Напомню, что цена в виртуальной валюте будет варьироваться в зависимости от спроса и предложения. Максимальное количество токенов, которые можно купить за 1 месяц — 10 штук.

Я так полагаю, выгоднее всего, с самого начала избавиться от определенной суммы золотых и запастись 5-6 токенами, поскольку в будущем цена вряд ли будет сильно падать. Тем более, что по сути это — механизм раздувания инфляции в WoW. И да, учетку можно реактивировать, не заходя в игру и не имея активной подписки!

Также я напоминаю вам, что начались сразу два апрельских эвента. Во-первых, это Чудесный Сад, который в 2015 году обзавелся несколькими интересными нововведениями. Скажем, вы сможете получить нового питомца — Таинственный весенний букет.

Кроме того, добавлены расписанные яйца, использовав которые, можно устроить настоящий эвент с охотой за спрятанными сокровищами. Есть три разновидности яиц с секретиками: за 10 серебра, 10 золота и 1000 золота, которые позволяют получить лут, продаваемый соответственно за 9 серебра и 9/900 золотых монеток!

Или заниматься троллингом игроков, пытающихся заработать достижения. Палатки — наше все!

А во-вторых, это Ярмарка Новолуния, позволяющая получить кучу забавных вещей и питомца — Гоночный мини-дирижабль.

Хотфиксы

  • Исправлена ошибка, из-за которой Шлакобомба Чернорука могла взрываться мгновенно, а дебаф Шлака оставался на персонаже.
  • Воевода Черный Рог в Душе Дракона теперь всегда оставляет лут, даже если Гориону убивают слишком быстро во время 2 фазы.
  • Козинка с фруктами больше не вызывает прок аксессуаров.
  • Клечатый флаг — бонус к скорости маунта больше не работает на БГ/Аренах и в Подземельях/Рейдах.

Видео-рассказ о том, что было уже реализовано для создания локации Изумрудный сон в World of Warcraft и что осталось в игре, пока не доведенное до ума!

Напоминание о том, как выглядели эльфы крови в классическом WoW. Несколько… необычно =)

А вот видео-ролик, демонстрирующий, какой может быть игра в Диабло 3 из другой перспективы. Когда камера висит сзади игрока, когда угол наклона больше напоминает угол камеры в традиционных РПГ-бродилках. Автор сделал этот ролик с применением дополнительных программных средств, так что о скором внедрении подобной камеры в клиент Диабло мечтать не приходится.

Еще на эту тему: