Патч 6.2. WoW в Зале Славы. Скриншоты и видео

Очень классное и подробное превью Цитадели Адского Пламени и тех боссов, с которыми нам предстоит сразиться там. Кроме того, в превью содержатся и примечания разработчиков, наглядно демонстрирующие, как именно происходил процесс разработки боссов или откуда черпались идели для их создания.

Интересная информация с ПТР-серверов патча 6.2: в еще большем количестве локаций вводят особые “темные ночи”. Теперь, когда над Азеротом сгущаются сумерки, это действительно выглядит, как наступление темного времени суток, а не непонятно что. На мой взгляд, такая вот мелочь очень серьезно и положительно влияет на общую атмосферу игры!

Синие твиты

  • Патч 6.1 называют селфи-патчем не потому, что селфи-камера была главной фишкой этого обновления, а потому, что контента там добавили не так уж много, что расстроило многих игроков и заставило их искать объекты для критики.
  • После проведения сессии Вопросов-и-Ответов Близзард также дадут несколько интервью фан-сайтам.
  • Разработчики размышляют, как можно помочь с той неразберихой, которую создают петы в мили-радиусе боя для милишников, ограничивая им видимость.
  • Близзард согласны, что и чрезмерное количество дейликов каждый день, и полное их отсутствие — это плохо.

World of Warcraft наряду с 4 другими играми, включая Тетрис и Братьев Марио, вошел в Зал Славы Видео-Игр! Думаю, это хороший показатель признания успеха ММОРПГ независимыми “судьями”.

А в качестве поддержки своего участия на Hellfest маркетинговая команда не стесняется использовать даже поезда!

Так вот выглядит дирижабль в рейде Душа Дракона при взгляде на него со стороны. Кораблик в бутылке!

Тестеры на ПТР не дремлют и всегда ищут что-нибудь новенькое. Вот и обнаруженная подлокация, относящаяся эксклюзивно к Эпохальному режиму битвы с Архимондом выглядит весьма интригующе.








Overwatch вновь радует нас геймплейными роликами. На сей раз в центре внимания Торбьерн — ловкий и умелый инженер, строящий турели и полагающийся на технологические новинки. Он может снаряжать союзников броней и вообще является персонажем защиты, что не мешает ему зарабатывать кучи фрагов!

И полная противоположность ему Рипер — мощный, быстрый, смертоносный. Он вооружен двумя дробовиками, является чистым бойцом, обладающим рядом интересных способностей вроде Шага сквозь тен, превращение в облако тени или расстреливания всех вокруг.

А в Hearthstone новый объект для микротранзакций — платные альтернативные герои. В частности, в скором времени все желающие смогут купить Магни Бронзоборода, который заменит собою Гарроша Адского Крика на роли воина.

Стоить Магни будет 10 долларов, а помимо самого портрета (который, кстати, является анимированным) появится также уникальная анимация Силы героя и очередная рубашка карты. В общем, если вам очень нравится класс воина в HS, но до смерти надоел Гаррош, то есть шанс избавится от него.

Что касается других классов, то они должны быть анонсированы и введены “скоро”. Как думаете, кто это будет? Паладин Лортемар Терон? Охотница Тиранда?..

Еще на эту тему: