Warsong Gulch vs Unreal Engine 3

Нет, это не очередной скриншот из Катаклизма, хотя было бы не плохо, да? И не кадр из фильма по Warcraft. Блуждая по необъятным просторам интернета, мой взгляд упал на одно весьма любопытное видео… Скажите, пробовали ли вы делать карты для Counter-Strike аля “моя школа“, “мой университет” или же “мой дом/комната“? Товарищ Roflstomp с европейского сервера Hellfire пошел куда дальше. Он занят воссозданием Warsong Gulch (Ущелья Песни Войны в русском переводе) с помощью Unreal Development Kit, бесплатной версии знаменитого Unreal Engine 3. И надо отметить, что это у него неплохо получается.



Как говорит сам автор — работа кипит, на данный момент завершена только сторона Альянса и то не полностью. Но на простой копии этого поля битвы он, видимо, останавливаться не собирается и меняет старые вововские текстуры на новенькие и красивые (на видео старенькие и ужасненькие).

О том, чем собственно будет являться его творение, автор пока не говорит, но не трудно догадаться что созданный им шедевр хорошо подойдет для элементарной CTF карты для Unreal Tournament! Багровые реки крови разлились по Ущелью Песни Войны, месту некогда умиротворяющему своим спокойствием, где казалось что даже здешние обитатели, птицы и звери старались не нарушать устоявшеюся здесь тишину, месту, впоследствии превращенному в поле боя, где разгорелась битва между двумя противоборствующими лагерями: Альянсом и Ордой. Вот Орк с ракетницей наперевес, прицельный удар и маленький гном отправлен к проотцам: “Здесь не место для АФК, детка!“. А что здесь? Да вон там! Это же охотник! Кажется он вооружился снайперской винтовкой и терпеливо поджидает следующую жертву, чтобы сделать M-m-m-onster Kill! А тем временем, будучи никем не замеченный, разведав обстановку с помощью камеры-телепорта, маг хватает флаг и готовится делать ноги, но не тут то было, дробь флак-пушки делает из тела юного волшебника решето и алая кровь стекая на голубую ткань столь заветного флага отражает глумящегося над трупом Разбойника, который похоже теперь сам стал жертвой. Резкий звук риппера и тело отдельно от головы падает на сырую землю…  Э… о чем это я? Хил-хил! Да вы собираетесь флаг возвращать или нет, пи#@!$ы??77

Еще на эту тему: