Возвращение Островов Эхо

Как вы у можете знать, в ближайших патчах нам предстоит эпическая цепочка квестов по возвращению Гномерегана за Альянс и Островов Эхо за Орду. Сразу скажу, что сейчас, я лишь вкратце расскажу что вам предстоит проделать. Это действительно занимательная вещь, которая стоит того чтобы её пройти. И хотя я жуткий квестоненавистник, я сделал это с большим удовольствием, ведь на этот раз Близзард действительно позаботились об удобстве игрока! Итак, основные этапы цепочки квестов по возвращению Островов Эхо и короткие комментарии к каждому из них. Если вы не желаете читать спойлеры, нажимать кнопку далее строго не рекомендуется.

Задание первое: Da Perfect Spies (Идеальные шпионы).

Задача — Поймайте 5 Сэн’Джинских лягушек и поднесите их к тотему Ваниры.

Итак, вы приходите к деревеньке San’jin и берете свой первый квест. Чтобы вы думали вам надо сделать? Да, вы правы, собрать пять лягушек! Позже мы будем использовать их как разведчиков.

Задание второе: Frogs Away! (Лягушек за борт!).

Задача — Находясь на летучей мыше, используйте мешочек с лягушками, чтобы разместить 12 пойманных лягушек на маркеры Островов Эхо.

Тут я немножко запутался и мой маунт летал кругами, пока я не понял что маркеры, это нечто вроде дымовых шашек. А я ведь и правда ждал каких-нибудь красных кружков на земле или что-то вроде того.

Задание третье: Trollin’ For Volunteers (Потролль на тему добровольцев).

Задача — Используя Боевые Барабаны Вол’Джина, найдите 5 добровольцев в Рейзор Хиле. Вы можете попросить Марнлека, чтобы он отвез вас туда.

Забавно, только сейчас заметил что оказывается в Рейзор Хилл можно было полететь, впрочем тут и на чужих двоих не далеко. Задание заключается в том, чтобы найти пятерых добровольцев и отвести их в Сэн’Джин. Здесь Близзард поступили очень грамотно. Если раньше вам приходилось таскаться пешком чтобы оттащить какого-нибудь НПСа за собой, то теперь вы можете просто сесть на маунта и… о чудо, НПСы садятся на рапторов и следуют за вами!

Задание четвертое: Lady Of Da Tigers (Тигриная Леди).

Задача — Будучи превращенным в Дух Тигра, выманите Tiger Matriarch из его убежища и используя свои новые возможности вступите в драку.

Разговариваем с НПС дающим квест. Он поведает нам, что лягушки которых мы десантировали на острова нашли кое что интересное, а именно тигра обладающего инстинктами животного и разумом человека (тролля как оказалось потом). Нам предлагается сразится с ним и возможно заручится его поддержкой. Ничего сложного, обратно с островов придется плыть самому.

Задание пятое: Dance Of De Spirits (Танец Духов).

Задача — Поговорите с Witch Doctor Hez’tok рядом с кругом ритуальных танцоров, который находится за деревней, когда будете готовы.

Подходим, говорим. Ничего особенного. Квест становится доступным, когда настанет время для ввода новой порции игроков (как с заданиями за рыцаря смерти). Я сначала не мог найти нужного НПСа, поскольку квест в тот момент был закрыт, но он стоит совсем рядом, справа от того, кто дал вам это задание.

Задание шестое: Preparin’ For Battle (Готовка к Битве).

Задача — Поговорите с управляющим Марнлеком для перелета в зону начала действий. Встретьте Вол’Джина на острове к востоку от лагеря.

Квест получается непосредственно после предыдущего и представляет собой обычный перелет на летучей мыше на один из островов, где вас ждет Вол’Джин и другие ребята ожидающие начала действий. Ах, да… попутно вам дают какой-то медальон, который превращает вас в тролля-война (он остался у меня после квестовой цепочки) и на вас накладывают заклинание дающее вам огромное количество жизни (по сути вы не сможете умереть), невероятную мощь заклинаний и атаки (совсем как квест про Андерсити).

Задание седьмое: Zalazane’s Fall (Падение Залазейна).

Задача — Помогите Вол’Джину отвоевать Острова Эхо и убить Залазейна.

Здесь собственно и начинается то, для чего мы все собрались. Изрядная доля экшена, беготня за НПСами, РП-вставки, АОЕ АОЕ АОЕ и еще немного АОЕ… снова беготня, безумные криты…одним словом — весело! Смотрите сами.

Вот и все. На прощание вам подарят великий подвиг «Падение Залазейна». Говорят что освобождение Гномерегана интересней чем Островов Эхо, не знаю. Завтра надо будет посмотреть. Статьи за Альянс не обещаю, но как знать.

Еще на эту тему: