Воин в World of Warcraft

Воин — самый популярный класс в World of Warcraft. И связано это не только с тем, что игру воином легко освоить. По утверждениям многих игроков одежда и оружие воинов одни из лучших в игре.

Он полагается в бою на свою силу и мощь. У воина нет магии, но используя свою особенную «ярость» он способен наносить мощные удары, использовать способности и навыки. Как и у любого класса в World of Warcraft, у воина есть три дерева талантов.

Первое дерево Arms. Выбравший эту специализацию, полагается в бою на огромные двуручные оружия, которыми он способен совершать особые свирепые удары. Так, например, Mortal Strike наносит большой урон и уменьшает все лечащие эффекты по цели в два раза. Arms-воин – могучий боец, являющийся грозным противников для любого, кто станет на его пути. Годы изучения своего оружия делают воина почти единым целым с ним. Специализирующийся на молотах может оглушать врагов, а мастер мечей порой наносит целую серию ударов вместо одного. Arms наиболее востребованы в ПВП-поединках, где главное – большой, внезапный урон.

Fury-ветка выбор воинов-берсерков. Эти воины с каждым ударом вводят себя все в большую ярость. Fury — бесстрашные бойцы. Они предпочитают носить два одноручных оружия, с которыми управляются с большой ловкостью. Эти могучие воины наносят кровавые раны противникам, заставляя их истекать кровью, а особо обученные из них способны использовать эту кровь для восстановления своего собственного здоровья.

Последняя из специализаций воинов – защита или Protection. Таких воинов еще именуют «живые танки». Танк способен пережить не один десяток мощных ударов. В бою он полагается на верный щит и небольшое оружие. Защитник – мастер дисциплины, он способен взламывать броню врагов, обезоруживать их. Одно неверное движение противника и воин-танк может оглушить его, прервать заклинание или испугать своим свирепым криком. Несмотря на тяжелую броню и щит, защитники очень ловкие и проворные. Они с легкостью могут уклоняться от атак врагов, парировать или блокировать удары.

Воин – отличный класс, многосторонний, способный совершать великие вещи в боях с игроками или монстрами. Не стоит обманываться легкостью игры на первых этапах. Чтобы в полной мере изучить все возможности воина и использовать его максимально эффективно придется сильно постараться.

Для того, чтобы бизнес был эффективным, важно не просто привлечь посетителей, заставить их позвонить, но и удержать их, заставить сделать заказ на товар или услугу. Когда не уделяется достаточно внимания этому базовому понятию, бизнес идет не очень хорошо. Услуги, которые предоставляет колл-центр способны существенно повысить конверсию заинтересованных людей в реальных клиентов. И, как следствие, увеличить доходы фирмы.

Еще на эту тему: