Внимание! Скамеры активизировались!

Внимание! Речь идет о безопасности вашего аккаунта БаттлНет!
Похоже, что открытие копирования персонажей на ПТР и предположения, что это может быть сервер для бета-теста вызвало бурление в нечистой массе скамеров. Напомню, что скамеры — люди, пытающиеся обманным путем завладеть вашим аккаунтом. Сегодня мне на почту пришло письмо следующего содержания:

Обратите самое пристальное внимание на ящик, с которого было послано письмо. Это “как бы” ящик Близзард. Однако подделать ящик отправителя не составляет никаких проблем. Письмо написано крайне безграмотно + оформление страдает.

В самом письме упоминается ссылка на якобы ресурс, где раздают слонов ключи к бете Катаклизма. Причем доменный адрес 3(!!!) уровня наводит на определенные размышления. Такие письма я сразу удаляю, чего и вам советую. Потому что, попытавшись перейти по ссылке, вы увидите до боли знакомую форму ввода данных аккаунта:

Вводить реальные данные сюда я вам крайне не рекомендую! Вы лишитесь своего аккаунта, денег, вещей и прочих вкусностей. Обратите внимание на корявую верстку. А мифическое имя пользователя WoW уже давно заменено на единый логин БаттлНет.

Будьте внимательны! Есть все основания предполагать, что рассылка носит массовый характер!

Еще на эту тему: