Видеогайд: питомец-ворген. Гладиаторские драконы. Сравнение вещей. Синие посты

Видеогайд: получение питомца-воргена

Большая часть WoW-комьюнити достаточно бурно обсуждает возможность получения охотниками питомца-воргена. Кто-то негодует, кто-то радуется успехам. Господин Boubouille с Mmo-champion записал очень удачное видео, демонстрирующее процесс получения питомца, так что все, кто хочет его получить – прошу смотреть.

Гладиаторские драконы

Также Boubouille опубликовал изображения гладиаторских драконов, которые получат лучшие представители ПвП за этот и следующий сезон Арены. Разница минимальная, чуть-чуть тени и расцветка другая. Но менее желанным от этого эти драконы не станут=) Эх, мне бы такого красавца!

Встроенное сравнение вещей

И совсем уж необычная новость. Близзард продолжают политику замещения аддонов встроенными функциями игры. Сначала встроенный агрометр практически заменил Омен, затем игровой менеджер экипировки потеснил Outfitter и ItemRack. А теперь в патче 3.2 вводится механизм сравнения предметов, что сделает почти ненужным такой аддон, как RatingBuster. Конечно, встроенный «сравнитель» еще не умеет переводить рейтинги в проценты, но сама тенденция радует.

А какие еще аддоны можно загнать в игру? Лично мне бы очень хотелось встроенный Аукционер и Атлас.

Синие посты

Пиво месяца
Пиво месяца это новое достижение, которое будет добавлено как часть мета-достижения. Пиво года остается в игре, но больше не является частью мета-достижения. Пиво месяца может быть получено гораздо-гораздо быстрее, чем за 1 год

Случайный лут в Склепе Аркавона
Таблицы лута в Склепе Аркавона не подчиняются тем принципам, по которым строится генерация лута в других подземельях. Определенное число предметов запрограммировано для получения и построенный на процентной вероятности алгоритм используется для определения предмета, который выпадет независимо от любых внешних факторов (как например, кто вошел в инстанс первым, какие классы представлены в рейде, кто рейд лидер и так далее)

Эмблемы и лут инстансов
Мы не изменяем систему эмблем, как вы предположили, потому что это проще, чем менять таблицы лута. Мы меняем систему, чтобы предоставить игрокам выбор в том, как они потратят свое время, одеваясь на 80 уровне, чтобы увеличить посещаемость 5-ппл инстансов и позволить новичкам увидеть топовые инстансы, а также одеться для следующей ступени рейдов

Мы чувствуем, что система лута честна и нечестна одновременно. Так как заставляет игроков искать долго и упорно недостающую часть экипировки. Склеп Аркавона был бы слишком удобным, если бы лут в нем определялся по составу рейда. Вещи, падающие в Склепе Аркавона слишком хороши, в сравнении с затратами времени и сил на убийство босса. И мы не считаем необходимым делать шанс на получение предметов слишком большим для каждого, кто заходит в инстанс регулярно.

Еще на эту тему: