Видео убийства боссов ОО в Героике. Хотфиксы и Синие посты

Ну что ж, подведем итоги начала рейдовой недели. Хотя первые боссы отдались хардкорным гильдиям достаточно быстро, далее их прогресс застопорился. Максимальный результат — 11 у Метода. Причем о самом сложном убер-боссе с секретной фазой “Только Героик” — Гарроше Адском Крике речи пока и не идет! Приятно видеть наш Экзорсус в ТОП-5 25-ппл гильдий, все шансы ворваться в тройку у них есть. Да и в 10-ппл тоже есть 2 русскоязычных гильдии, показывающих неплохой результат.

Вот видео-ролики убийства боссов в Героике:

Глубиний

Оскверненные Защитники

Норусхен

Ша Гордыни

Галакрас

Железный берсерк

Коркронские Темные Шаманы

Генерал Назгрим

Хотфиксы
Друиды

  • Хватка природы — при проке Гнева деревьев больше не должна использовать Природную стремительность.

Разбойники

  • Череда убийств — радиус действия больше не изменяется Шквалом клинков.

Вневременный Остров

  • Исправлена ошибка с отслеживанием квестов, влиявшая на ряд заданий на острове.
  • Проклятый хозен-юнга — способность Ржавая заточка имеет кулдаун 2 секунды.

Осада Оргриммара

  • Норусхен — игроки в ЛФР-формате с аурой Отчаяния больше не должны оставаться в неправильной фазе, когда оканчивается бой.
  • Гаррош Адский Крик — снятие Обычного и Усиленного касания ЙШараджа теперь снимает с игрока эффекты Слабых ударов, Смертельного ранения и Мастера ядоварения.

Синие посты
Устойчивость в патче 5.4
Увеличение базовой устойчивости в патче 5.4 — это ответ на отсутствие устойчивости на вещах игроков (и теперь она не повышается, когда игрок одевается в новые вещи). До 5.3 живучесть игроков повышалась с усилением их экипировки. Мы не считали, что это мотивирует неодетых персонажей продолжать играть, поэтому мы удалили устойчивость с вещей и увеличили ее базовый запас. В 5.4 нам нужно было сделать что-то подобное. Поскольку сила игроков возрастает, мы должны были вновь повысить базовое значение, чтобы не допустить выхода ситуации из-под контроля. Вы по-прежнему будете чувствовать, что мощь персонажа растет. Но вы просто не сможете добиться такой точки, в которой можно убить кого-то, не дав ему шанс среагировать.

Интеллект НПС на Арене испытаний
Мы уже вносим ряд улучшений в AI членов группы на целительской Арене Испытаний путем хотфикса. Пока они не реализованы, но появятся на серверах через день или два.

Еще на эту тему: