Видео маунтов из патча 3.1

Новое видео от MMO-champion демонстрирующее всех новых маунтов, вводимых в патче 3.1. На видео представлены как награды за Серебрянный турнир, так и редкие маунты: Голова Мимирона, Окованные железом протодраконы… Очень сильно впечатлил Элекк (Great Azuremyst Elekk) — смотрится по-настоящему стильно и необычно. Ну и черепашка, конечно, вне конкуренции=))

Кстати, в патче 3.1 вводят более десятка новых маунтов за каждую сторону, а это значит, что получить достижение “Не имей сто рублей, а имей сто коней” будет гораздо проще. Орде дополнительно добавлено 3 синих маунта на 60% скорости, чтобы компенсировать разницу с Альянсом. Но вот введут ли новую ступень этого достижения, скажем на 150 маунтов, пока не известно.

На mmo-champion можно также просмотреть полный список маунтов и требования для них, чтобы примерно представлять, как они будут получаться.

Все-таки Близзард молодцы, что сделали новый интерфейс управления маунтами. При старой системе большая часть инвентаря постоянно была бы занята слонами, конями, драконами=))

Система управления контентом netcat хорошо зарекомендовала себя за время использования. Многие крупные веб-сайты построены с использованием этой CMS, что лишний раз доказывает эффективность применения движков для разработки проектов. Отличительная особенность этого движка – модули netcat, позволяющие расширить функциональность сайта и реализовать почти все, что вы только можете пожелать в кратчайшие сроки.

Еще на эту тему: