Валанир, Молот Древних Королей — сводка данных

На известном англоязычном WoW-портале mmo-champion появилась страница, посвященная Валаниру, Молоту Древних Королей. Как известно, этот легендарный молот будет введен с патчем 3.1 и будет представлять собой хилерское оружие (дада хилерское). Вашему вниманию предлагается переведенная на русский язык доступная информация об этом оружии:
Эффект при надевании: ваши исцеляющие заклинания могут защитить цель щитом, который поглощает до 15% урона от нанесенного исцеления в течение 15 секунд.

Получение

Валанир, Молот Древних Королей не падает с боссов, а добывается потом и кровью в лучших традициях классического WoW. Молот формируется из 30 фрагментов Валанира, которые падают из большинства боссов Ульдуара-25. Соединив 30 фрагментов, вы получите предмет начинающий первый квест — расщепленные фрагменты Валанира. Но для завершения воссоздания Валанира, необходимо его переплавить, что требует очень большой энергии. Для переплавки Валанира необходима швырнуть фрагменты молота в Йогг-Сарона, когда тот кастует Оглушительный крик (наносит 7.600-8.400 урона и сайленсит противников на 4 секунды).

Квесты

  • Первый квест вы получаете, когда добудете один из фрагментов Валанира. Вас попросят отнести фрагменты к Консоли архива в Архиве Ульдуара. Из консоли вы добудете информацию, которая даст вам представление о силе артефакта и способах его переплавки.
  • Второй квест заключается в восстановлении прежней силы Валанира, Молота Древних Королей во время боя с Йогг-Сароном. Оба квест могут быть выполнены лишь на героической сложности Ульдуара и при этом ни один из Хранителей Ульдуара не должен помогать вам.

Достижения

С Валаниром, Молотом Древних Королей связан Великий подвиг:
Валанир, Молот Древних Королей (обладатель легендарного оружия титанов)

Видео

Посмотреть на легендарный молот Валанир в действии можно на видео, любезно предоставленном порталом mmo-champion:



Поделиться ссылочкой:
Еще на эту тему:
2014-10-21
  1. Maniak пишет:

    Вообще то насколько я понимаю “This can only be completed in Heroic mode and only if at least one Ulduar Watcher is not assisting you” переводится как “хотя бы 1 хранитель не должен вам помогать” то есть с 3мя оставшимися все будет работать. Поправьте пожалуйста на этой страничке. Или меня =)

  2. Hasar пишет:

    Эпично…Хотя и гораздо легче делается чем атьешь….Интерестно почему близзард делает так мало легендарок,на все бк 3 легендарки(поправьте если не прав),на класику чуть больше….Я б всё-таки предоставил всем классам по легендарному оружию…Т.к. опять чувствую обделят кого-то….

  3. NekDK пишет:

    Может и не так долго как Атиеш, но это все же не дроп с Илюхи =)) Легендарки будут еще, как минимум с Артаса.

  4. Zirrilla пишет:

    Кажется, это вообще первая легендарка на хилера ) Не может не радовать.

  5. Roots пишет:

    я уже начинаю шкурить :-D только учесть сколько передомной людей по дкп…плакать хочется

  6. NekDK пишет:

    Я опасаюсь, что Ульдуара нам хватит до конца лета, а это значит, что приличное количество людей получат Валанир.