Уточнения по Свитку Воскрешения

Свиток Воскрешения

Поскольку Свиток воскрешения вызвал у игроков нехилый интерес: нашлось много тех, кто желал выслать свиток, и тех, кто желал его принять, Близзард решили уточнить информацию о том, что нужно сделать, чтобы воспользоваться этой услугой. Читайте подробности ниже.

Недавно мы вновь вернули в игру свиток воскрешения World of Warcraft, предлагающий новые средства передвижения, мгновенное повышение уровня персонажа до 80-го, бесплатное улучшение учетной записи до обновления Cataclysm для тех игроков, у которых нет всех дополнений игры, и многое другое. Сегодня мы хотим чуть более подробно рассказать об этом замечательном способе вновь встретиться с вашими друзьями на просторах Азерота.

Первые шаги

Если ваш друг не играл в WoW с декабря 2009 года или раньше, то прежде чем он сможет получить от вас свиток воскрешения, ему необходимо создать учетную запись Battle.net, что делается совершенно бесплатно. Для этого ему нужно подключиться к Battle.net и объединить учетную запись World of Warcraft с учетной записью Battle.net, следуя приведенным на сайте инструкциям. Возможно, игроки, решившие вернуться в игру, захотят добавить аутентификатор к своей учетной записи Battle.net. Добавление аутентификатора не является обязательным условием для принятия свитка воскрешения, но лишней эта мера точно не будет.

Условия акции

Чтобы иметь возможность получить свиток воскрешения и воспользоваться им, ваш друг в прошлом должен был оплатить не менее 30 дней игрового времени в World of Warcraft, и его учетная запись должна быть неактивной с 4 марта 2012 года или ранее. Вы можете отправить не более двух свитков воскрешения в день (один из игры и другой – через Battle.net). Помимо дневного лимита общее количество свитков воскрешения, которые вы можете отправить, неограничено. Имейте в виду, что срок действия свитка истекает через 30 дней с момента его отправки.

Свиток воскрешения предназначен для игроков, которые ранее уже подписывались на World of Warcraft. Если вы хотите пригласить в игру нового игрока, который раньше никогда не играл в World of Warcraft, воспользуйтесь другой нашей программой – «Пригласи друга»

Немного терпения

Свитки воскрешения рассылаются большими партиями один раз в день, поэтому ваш друг может получить его не сразу. Запаситесь терпением!

Награды

Свиток воскрешения предоставит вернувшимся в игру друзьям следующие бонусы: бесплатное обновление записи до World of Warcraft: Cataclysm, мгновенное повышение уровня одного из персонажей до 80-го, а также семь дней бесплатного игрового времени. Также ваш друг сможет воспользоваться бесплатным переносом персонажа в ваш мир и/или фракцию, чтобы вы могли играть вместе.

Вам же в качестве награды за то, что вы помогли вашему другу вернуться в игру, мы подарим эксклюзивное верховое животное – призрачного грифона для персонажа, играющего за Альянс, или призрачного ветрокрыла для персонажа из Орды. Вы сможете получить их, если друг, принявший от вас свиток воскрешения, оплатит не менее 30 дней игрового времени. Вы найдете своих новых призрачных скакунов на странице управления учетной записью Battle.net в разделе «Приглашения и награды» – «История и состояние»

Куйте железо, пока горячо

Свиток воскрешения – это ограниченная по времени акция. Разумеется, мы заранее известим вас о том, когда она будет подходить к концу, но в любом случае мы рекомендуем вам воспользоваться этим предложением как можно скорее. Перейдите по этой ссылке, чтобы начать рассылать свитки воскрешения и вернуть ваших друзей в Азерот!

Еще на эту тему: