Уточнения к системе ПВП и ПВЕ очков в Катаклизме. Прогулочная ракета Х-53.

На US форуме появились некоторые дополнения к новой системе ПВП и ПВЕ очков в Катаклизме.

Вот некоторые разъяснения к нескольким общим вопросам.

Каков будет предел для очков Доблести?

Мы еще не определились с этим вопросом. Это будет что-то вроде того, как очки чести работают сейчас; Вы можете накопить на дорогие вещи, но не сможете иметь сличком много очков, чтобы не вышло такой ситуации когда вы приходите к вендору и скупаете все нужное для вас, и на этом останавливаетесь.

Каков будет еженедельный предел в количестве получаемых очков Доблести?

Мы еще не определились с этим вопросом. Мы хотим выбрать такое  количество, чтобы вы не чувствовали себя вынужденным проходить весь контент каждую неделю только ради получения очков.

Какова система\время между тем, как новый контент выпущен и тем, когда очки будут конвертированы?

Скорее всего, это будет одновременно. Очки будут конвертированы прежде, чем будет завоз со свежим лутом у вендоров.

Почему рейтинг необходимый для вещей будет упразднен?

Нам не нравится текущая система, некоторые игроки лишены надежды на то, что они смогут получать конкурентоспособную экипировку. Лучшие игроки по-прежнему будут одеваться намного быстрее, потому что у них будет больше очков. Например,  потребность в рейтинге на оружие было довольно таки непопулярно в сообществе

Почему нет “героического” аналога ПВП вещей.

Мы все еще работаем с уровнями вещей, но базисное понятие таково — есть текущий сезон и есть предыдущий сезон. В первый сезон не будет предыдущего, таким образом, мы так же должны обеспечить “одежу за честь”. Это, как предполагается, примерно эквивалентно “пре-рейдовому” тиру.

Термин “очки” не достаточно хорош для ПВЕ в Ролеплей составляющей игры.

Я понимаю ваше беспокойство, это кое-что с чем мы боролись. Вы можете утверждать, что ваш персонаж “приобрел” очки; доблесть за победу над противником имеет больше смысла в мире игры, чем дракон, имеющий все эти баджики в своем трупе.

И еще появилась новость о скором введение в качестве подарка двуместной ракеты.
Через несколько дней игроки, принимающие участие в акции «Пригласи друга», смогут получить совершенно новую награду за помощь друзьям в путешествии по Азероту – прогулочную ракету X-53, которая рассчитана на двух человек и может развивать скорость до 310% (если у вас уже есть ездовый питомец со схожими характеристиками). X-53 заменит собой жевру, а в том случае если вы уже взяли себе жевру, у вас будет возможность оставить ее себе.

Еще на эту тему: