Уточнения для превью по Жрецам и Разбойникам

Похоже близам придется выпустить в добавок к превью еще и Q&A(Вопрос-Ответ) как это было в октябре, ведь такого объема вопросов они явно не ожидали. Этому свидетельствует огромное количество ошибок в их маленьких постах.

Разъяснения для Жрецов:

Вот то, что нам бы хотелось уточнить:

  • На форуме мы видели срач обширные дискуссии о «Изощренности ума». Смысл этого заклинания сводится к тому, что вы не всегда можете успеть навешать ДоТы на цель до того как она помрет. И некоторые Жрецы Тьмы не всегда уверены что нужно предпринять, пример: бой в котором босс внезапно порождает помощника, вам нужно быстро с ним покончить и вернуться к боссу. «Изощренность ума» это как раз то, что вам нужно чтобы разделаться с таким помощником. И можно взять за правило, если цель умрет менее чем за 15 секунд, то используем «Изощренность ума», если позже, то начинаем вешать доты и применять более длинную ротацию.

  • Скорость передвижения со способности «Внутренняя решимость» будет складываться с аналогичным бонусом от ботинок. Однако «Внутренняя решимость» не будет складываться с такими эффектами, как скажем Тело и душа.
  • Мы знаем что многие из вас ищут решения о том, что делать с Колодцом Света. Мы рассматриваем этот талант и его функциональные возможности, но никаких других деталей относительно будущего этого заклинания предоставить не можем.

Разъяснения для Разбойников:

  • Разъяснения для Боевой готовности: если вас атакуют при активном этом заклинании, то вы получаете бафф  «Боевое предвидение». Если вы в течении 6-ти секунд не подвергнитесь атакам, то эффект Боевой готовности спадет. Но если же разбойника продолжат атаковать, то «Боевое предвидение» продолжит накладываться на вас до максимума — 30 секунд.

«Заживление ран» давно нами ожидается и нам интересно узнать, каков же будет объем исцеляемого здоровья.

  • Все числа пока еще не выработаны, но с уверенностью могу сказать, что это заклинание будет восстанавливать определенный процент от вашего максимального запаса здоровья и чем больше у вас будет на момент активации комбо поинтов, тем дольше оно будет воздействовать на вас. Это заклинание для помощи разбойникам в прокачке, и абсолютно очевидно, что эффективность «Заживления ран» будет возрастать с уровнем ваших вещей и уровнем вашего базового здоровья. Так что это заклинание будет полезно и после того как вы прокачаетесь.
Еще на эту тему: