Уточнения для превью по Паладинам.

На US форуме разгорается костер, и дровами ему послужило отсутствие объяснений четкой роли лечащих заклинаний.

Вспышка света останется быстрым заклинанием, но будет более дорогим по мане, чтобы оправдать скорость произнесения. Свет небес будет самым ходовым заклинанием для исцеления, средняя стоимость по мане, средняя эффективность. Частица света будет переработана таким образом, чтобы позволять паладину исцелять две цели одновременно, но не позволяя производить двойное лечение за стоимость одного. Это будет предназначено, чтобы сберегать ГКД, время на перецеливание, но не ману.

Далее ее (Nethaera) попросили это прокомментировать.

В настоящее время на “живых” серверах Частица света это инструмент, который позволяет паладинам брать в цель не только танка. В Катаклизме если частица будет удваивать их лечение, то это заклинание будет давать превосходство. У нас есть два способа решения этого вопроса, мы собираемся поэкспериментировать чтобы выбрать лучший. Первый — Частица света будет работать только с некоторыми  заклинаниями, такими как: Вспышка света, Свет небес (он будет средним по мощности в арсенале паладина). Альтернативная идея состоит в том, что Частица света будет увеличивать стоимость заклинаний, так как по существу вы будете производить двойной объем исцеления. Для этой модели частица не будет стоить маны.

Что касается «Стража древних королей», во-первых, необходимо понять, что это не пет, и при этом у стража не будет пет бара. Во-вторых «Страж древних королей» не предназначен для длительного нахождения с вами, так как это не пет в традиционном понимании. Это ваш друг, в помощи которого вы порой нуждаетесь, а не постоянный компаньон.

Еще на эту тему: