Плюшевый Хоггер. Утечка инсайда от Близзард

Близзард запустили продажу забавных плюшевых игрушек Хоггеров. За 30 долларов вы можете обзавестись легендарным гноллом, много лет вселявшим ужас в сердца низкоуровневых игроков Альянса… пока, наконец, он не перебрался в Тюрьму Штормграда.


На ПТР появились новые продавцы реагентами и рецептами для профессий. Они предлагают новые квесты в обмен на реагенты, продают рецепты, позволяющие получать редкие крафтовые материалы без кулдауна и т.д.


И в заключение. Кувалдыч вообще скептически относится к разного рода утечкам и псевдо-анонсам, но эту утечку прокомментировали сами Близзард, а также информацию опубликовал Тай Ким, редактор колонки Yahoo Finance. Так что, если не все, то часть вполне может оказаться правдой. И да, Близзард, разумеется, заявили, что все это ерунда и неправда, но мы-то знаем по опыту анонса Пандарии и ряда других фишек, что зачастую “нет” означает “да”.

Итак:

  • Следующий аддон для Hearthstone должен выйти в апреле и быть ориентированным на ПвЕ. Идут эксперименты по введению матчей 2-на-2.
  • Какой будет бизнес-модель для Overwatch пока не решили: возможно, условно-бесплатной с микротранзакциями или с покупкой аддонов. Вероятнее всего, игру запустят в 1 квартале 2016 года.
  • Надежды на успех Heroes of the Storm возлагаются слабые, большую часть этой команды разработчиков могут уволить.
  • Разработка аддона Legacy of the Void для Starcraft 2 уже завершена, релиз в промежутке апрель-июнь 2015 года.
  • Для отрисовки графики и моделей в World of Warcraft привлекают в 4 раза больше аутсорсеров-художников, что позволит быстрее двигаться вперед. Следующий аддон уже почти полностью обрел список будущих нововведений.
  • Почти всю команду Diablo 3 перенаправили на работу над новым проектом во вселенной Старкрафт. Он будет похож на Warframe, содержать элементы Left4Dead, DayZ, Smite. Анонс и первые играбельные версии должны появиться в конце 2016 года.
Еще на эту тему: