Разудаление персонажей. Синие твиты

На официальном сайте Близзард опубликована вторая часть превью Гарнизонов из Warlords of Draenor. На этот раз нам предлагают оценить особенности планирования застройки, функции различных зданий, а также уровни развития вашей базы в игре.

Далее, в скором времени должен выйти патч 6.0.2. И хотя, казалось бы, мы уже знаем все об этом обновлении, на деле есть еще одна “секретная фишка”. Добавляется механизм “восстановления удаленного персонажа” без обращения к ГМам и прочим танцам с бубнами.

Восстанавливать удаленного персонажа можно лишь 1 раз в 30 дней — но, думаю, вряд ли найдутся такие маньяки, которые каждый день будут стирать потом и кровью прокачанных героев, а затем, опомнившись, вновь их восстанавливать.

Есть также дополнительные условия по восстановлению персонажей различных уровней:

  1. Ниже 10-го уровня (+Рыцари Смерти 55 уровня) — не могут быть восстановлены;
  2. 10-29 — время до окончательного удаления 90 дней;
  3. 30-49 — на то, чтобы передумать, дают 120 дней;
  4. Персонажа 50+ уровня можно восстановить в любое время.

При этом вы получаете назад все: энчанты, вещи, камни, серый треш в сумках и т.д. Думаю, введение такого функционала напрямую связано с явно прослеживающимся стремлением вернуть максимальное количество ветеранов! А то мало ли кто в гневе стер своего фул-эпик героя, узнав, что мы будем рубить Гарроша или блуждать по острову мохнатых пандаренов.

Синие твиты

  • Близзард не собираются уменьшать размер отображаемых моделей оружия на новых модельках женских персонажей расы Людей.
  • Даже после удаления легендарной цепочки квестов в WoD, продавцы плащей, мета-камней и т.д. останутся доступными для тех персонажей, что уже успели завершить квест.
  • С выходом аддона нельзя будет получить великий подвиг на убийство Ра-дена.
  • Для покупки элитной ПвП-экипировки нужен будет определенный рейтинг: для сетов/оружия — 2200, для энчантов — 2400, для накидки/плаща — 2600.
  • Хотя Близзард и удаляют механизм “Призыва к оружию” на БГ, они оставляют возможность вносить определенные Поля боя в “черный список”, если вы не хотите на них попадать.
  • Построив палатку зачаровывателя в своем Гарнизоне вы сможете спокойно распылять ненужные вам вещи (Кувалдыч думает, это приведет к повышенному уровню инфляции энчантерских реагентов; сейчас нельзя переслать ненужные БоП-эпики для распыления альтами, в WoD эпики будут распыляться куда чаще благодаря Гарнизону — все может серьезно обесцениться).
  • Разработчики рассматривают возможность позволить игрокам отключать отображение накидок на персонаже, но пока конкретных планов нет.
Еще на эту тему: