Третье крыло ЦЛК. Хотфиксы, часть 2. Синие посты.

Третье крыло ЦЛК

Третье крыло ЦЛК будет открыто через 2 недели

Хотфиксы 6/01 (часть 2)

  • Прок предмета Последнее слово был сильно увеличен, чтобы повысить время нахождения под проком
  • НПС Маргрейв Дакар теперь нормально респавнится, если он был убит в процессе выполнения квеста
  • Укус виверны больше не вызывает прок дополнительной атаки от Длинного лука Зода
  • Окулус вдобавок получил ряд дополнительных изменений: Аномалии в процессе боя с Эрегосом длятся меньше и наносят меньший урон. Некоторые драконы возле платформы с Варосом были удалены, а драконы, управляемые игроками, теперь движутся быстрее.
  • Игроки могут посылать личные сообщения игрокам с других серверов, если они находятся с ними в группе.
  • Баф от прока кинжала Пронзатель сердец теперь дает двойное количество ресурсов. Теперь он дает 2 ярости, 4 энергии или 120 маны каждые 2 секунды в течение 10 секунд.

Бедный Окулус. Имхо, еще нужно убрать весь треш, ведь сам по себе бой с Эрегосом достоин десятка эмблем льда.

Синие посты

Нерф Леди смертный шепот в 25-ппл
Множество игроков убило Леди смертный шепот, но многие также испытали затруднения в бою с ней. Эти изменения не коснутся героической версии боя.

Шаманы: Барабаны Героизма / Жажды крови
Шаманы не класс поддержки. У них есть несколько крутых бафов, но это ничего не значит. В старом понимании шаманы нужны были для того, чтобы вся группа чувствовала себя комфортно. Сейчас другое время. Вам должно хотеться иметь хотя бы одного в рейде, но вы должны чувствовать себя нормально и без шаманов. Говоря другими словами, мы не хотим, чтобы один класс был слишком важным, но мы хотим дать большую гибкость, особенно в рейдах на 10 человек.

Мы не хотим, чтобы кто-то попадал в рейд лишь из-за его мощного и уникального бафа. Но при этом, мы не хотим, чтобы бафы стали чем-то универсальным. Чтобы у каждого класса был широкий набор бафов.

Поэтому мы не уверены, будем ли мы вводить барабаны Бладласта. Но мы не думаем, что после их введения шаманы станут менее востребованными. Вы не должны попадать в группу лишь из-за бафа. Вы должны попадать в группу благодаря своим навыкам и желанию делать прогресс.

Угу, угу. То-то как баф демо-локов стал мощнее бафа элем-шаманов их стали брать в рейды гораздо охотнее =). Обширную дискуссию по этому поводу можно найти тут.

Еще на эту тему: