Трансмутация: Живые стихии. Фан-арт

Близзард пояснили, как работает трансмутация стихий у алхимиков. Получается, что цены на неустойчивую жизнь должны просто зашкаливать: алхимики могут поставлять на рынок именно те стихии, в которых он нуждается, снимать сливки со спроса на любой товар и получать баснословные барыши. Пока об этой фишке мало кто знает, но все тайное становится явным и активно используется в бизнесе =)

Трансмутация: Живые стихии

Мы получили немало вопросов относительно того, как работает Трансмутация: Живые стихии, случайный ли эффект или нет. Так как трансмутация – мощная магия и за ней скрываются необычные силы, мы решили пояснить, как же все работает.

В целом, когда вы используете Трансмутацию: Живые стихии, вы получаете 14-16 случайных Неустойчивых элементов (Воздух, Землю, Воду, Огонь) вместо 15 Неустойчивых жизней. Если вы используете эту трансмутацию в определенных местах Катаклизма, ассоциированных с планами стихий, вы получите конкретный результат. Например, выполняя трансмутацию в Ульдуме вы всегда получите Неустойчивый воздух

Вот список зон, относящихся к планам стихий:

  • Гора Хиджал: Неустойчивый огонь
  • Вайшир: Неустойчивая вода
  • Подземье: Неустойчивая земля
  • Ульдум: Неустойчивый воздух

В дополнение алхимики, специалисты по трансмутациям, всегда получают бонусные Неустойчивые элементы. Бонус случаен, он не зависит от локации

Фан-арт

Также предлагаю вашему вниманию свежую подборку фан-арта. Мне часто пишут с просьбой постить ссылки на фан-арт на блоге. Что ж, мне не трудно =)

Еще на эту тему: