Трейлер фильма Warcraft глазами фаната и Всякая всячина

Продолжаем скучать и копаться в разной всячине. На сей раз у нас покадровое восстановление трейлера фильма Warcraft от одного из фанатов! Близзард подложили нам большую свинью, не показав трейлер даже обладателям Виртуального билета, но благодаря мастерству художника мы можем представить, что там было…

Словесное описание самого автора:

  • Вид Штормграда с высоты птьичего полета — эпичный и впечатляющий.
  • Восход солнца, приближается война!
  • Оружейная Штормграда, груды сверающих мечей, горы щитов.
  • Тронный королевский зал, на троне восседает сам Король Ллэйн, перед ним стоят Медив и Лотар.
  • Король находится в глубоких размышлениях о том, что ему сообщили посланцы.
  • Нас переносят в Выжженные земли или Запределье, небеса пронзает зеленая молния.
  • Орда — целая армия Орды движется вперед размерено и неторопливо.
  • Это идут орки.
  • Перед нашими глазами возведение Темного Портала, закадровый голос — “Наш дом был разрушен”.
  • Появляется Даларан, обитель магии, которая медленно плывет в густых облаках.
  • Три эльфа — они идут вперед, а затем один из них оборачивается. Закадровый голос — “Разве война… это единственный путь?”
  • Последняя сцена, Дуротан смотрит на свою жену, их дом был уничтожен. Глаза орка полны скорби, жена пытается утешить его, и он возвращает ей взгляд полный признательности.











Телепортация: Дренор и Пандария
Где-то тут видел вопрос, как связаны между собой Азерот и Дренор, знали ли орки о Пандарии и вообще не появился ли этот материк с неба (из буйной головушки Криса Метцена под хмельком). Судя по всему — знали, да еще как! Не удивлюсь, если пандарены сами наведывались в Дренор за пивком. Ведь Вневременный остров и Горгрон соединены удивительной сетью телепортационных кресел! Сел, кликнул на костер — и поехал!


Очень полезный список для Рыцарей Смерти — компиляция заклинаний мобов/боссов в подземельях, которые можно копировать симулякром. Идеально подходит для танков, и особенно важно знание списка в Режимах Испытания.

Интересная идея одного из игроков — возможность отключать не только шлем/плащ, но и другие элементы доспеха. Благодаря этому можно создать настоящего брутального варвара или хрупкую магичку с открытым животиком =)

Гномы против Гоблинов: Предсмертный крик
Близзард представили три новых карты, которые демонстрируют нам, как важен будет предсмертный крик в аддоне для Hearthstone. Особенно прикольная карта “Прикинуться мертвым” в сочетании с картами из Наксрамаса. Но и маленький Экзорцист тоже может доставить немало проблем.



С каждой новой картой диапазон возможностей и спектр вероятных тактик становится все шире!

Синие твиты

  1. Удаление бонуса за завершение игры на БГ — это баг, разработчики уже в курсе и планируют исправить ошибку.
  2. Близзард понимают, что текущее положение Ашрана в плане баланса фракций вызывает скорее разочарование, чем восторг, но они думают, как добиться баланса.
  3. Игроки могли получать слишком много руды через Гарнизоны, что делало Горное дело невыгодной профессией. Поэтому хотфиксом было уменьшено количество получаемой руды.
  4. Планируется ввести больше хотфиксов для изменения аксессуаров в сторону большего баланса. Деталей пока нет.
Еще на эту тему: