Типа Ярмарка, типа Новолуния. Достижения Души дракона

В новом билде Близзард добавили несколько достижений из рейда Душа дракона. Я предлагаю вам ознакомиться с ними. Забавно, что достижение на победу над Смертокрылом просит нас “разрушить” его. Бедный дракон уже не дракон, а некое неживое существо? =)

Достижения Души дракона
Достижения Души дракона

А еще на ПТР-серверах началась Ярмарка Новолуния. Повсеместно развешаны штандарты с глазами и стоят загадочные маги.

Маги дают вам квест на посещение ярмарки:

В награду вы получите билетики, которые у кудесников валютой, и непонятную книжицу, в которой рассказывается, как делать деньги из всего, что найдем по Азероту.

Затем вам предлагают телепортнуться на место проведения мероприятия. Причем делают это не даром, а за 10 золотых. Платим, прогружаемся…

И оказываемся в чистом поле. Без денег.

Какое разочарование!

А то, что по полянкам рядом с местом телепортации разбросаны трупы игроков, намекает: не каждый способен пережить такой поворот событий =). Интересно, Орду тоже “кидает” в Златоземье?

Но все равно, спасибо Близзард =) Было бы реально круто, если бы такая фишка дошла до живых серверов. А бесплатный телепортатор стоял бы где-нибудь неподалеку. В лучших традициях сравнительно честного отъема денег Остапом Бендером. Впрочем, то, что на ПТР-серверах типа Ярмарка типа Новолуния уже началась, может означать ее готовность. Я бы ожидал включения Острова Новолуния уже в эту среду.

Еще на эту тему: