Тестирование Колизея Авангарда: Повелитель Яраксус. Новые расы грядущего дополнения

Повелитель Яраксус
Босс, тестирования которого многие игроки ждали с нетерпением, потому что судя по способностям Яраксус, бой с ним обещал быть крайне интересным, но тестирование все откладывалось и откладывалось. В принципе, так и получилось, динамичный бой, где требуется качественная и слаженная работа целителей, потому что и рейд, и танки проседают очень сильно. Вот первое видео с ПТР, советую выключить звук, если вы не понимаете по-немецки =)

Если вы обратите внимание, то заметите, как скачет полоска ХП паладина, танкующего аддов. Также в конце этого видео есть небольшой фрагмент с Близнецами-валькириями. Можно заметить, что бой практически не поменялся.

Новые расы в следующем аддоне

Очень активное обсуждение по поводу новых рас в будущем аддоне, который ждет нас максимум через год, идет на всех крупных ресурсах. Дело в том, что в файлах патча 3.2, которые появились после установки новой сборки, найдены следующие маски:
Быть может это новые расы?

Главный аргумент, которым руководствуются авторы мнения о новых расах — текстур для воргенов не было в игре. А значит скорее всего это подготовка к введению новых рас, ведь не будут же Близзард рисовать текстуры только ради масок Тыквовина. Я позволю себе не согласиться с этим мнением, хотя и сам бы поиграл за воргена, по следущим причинам:

  • Это могут быть маски волчеров из Нордскола. Волчерам уделяется немало внимания, даже новая детская неделя будет посвящена детенышам волчеров и горлоков. Но горлоки слабо похожи на гуманоидов, поэтому ввели маску гоблина.
  • Близзард любят добавлять провоцирующие материалы. Возможно это было сделано специально, чтобы подбодрить публику, заскучавшую без новостей в ожидании Близкона.
  • Гоблины слабо смотрятся в качестве новой расы, так как они нейтральны и находятся в игре с самого начала. Получается, что волчеры останутся в гордом одиночестве.

Можно привести и еще несколько аргументов, но я не стану торопится с выводами. Это лишь то, что действительно бросается в глаза, когда мы начинаем говорить о введении новых рас, основываясь лишь на файлах масок.

Еще на эту тему: