Тестирование Гниломорда

На ПТР вовсю идет тестирование Гниломорда, одного из первых боссов Ледяной Короны. Должен признаться, что босс не впечатляет: да моделька забавная, хотя глаза, торчащие ото всюду, смотрятся странно. Но бой с ним крайне прост.

Детали способностей пока неизвестны, как только они появятся, я систематизирую данные. А пока известно следующее:

Босс стоит в центре комнаты, где и танкуется танком. Через некоторое время после пула босс вызывает потоки слизи, которые заливают определенный сектор комнаты. В этой слизи стоять не надо =) Также, периодически босс плюется лужицей яда в человека, из которой также необходимо выходить. Из луж появляются несколько малых слизей, которых нужно быстро нюкать и одна большая слизь, которую нужно аккуратно кайтить по всей комнате.

В целом, рейд двигается очень мало, избегая лишь луж слизи. Босса убили уже несколько раз без особых проблем. Однако стоит вспомнить, что Игнис в свое время на ПТР тоже был очень простым боссом, но на живых серверах дал жару многим гильдиям.

Еще очень порадовало наличие лифта в подземелье. Похоже, что нас ожидает очередной “Лифт смерти” как это было в Серпентшайн каверне. Ничего, прорвемся =) И удивили ледяные ловушки, служащие преградой в череде коридоров. Ловушки появляются и исчезают с определенным таймингом, и хотя не являются серьезным испытанием, все же это очень классное решение. Сразу создается ощущение, что ты играешь в Warcraft 3 и пробираешься вместе с Артасом и АнубАраком по темным подземельям нерубов.

Еще на эту тему: