Тестирование Души Дракона. Нападение Смертокрыла

Патч 4.3 пока не похож ни на один другой патч. И как бы в подтверждение этому Близзард назначают тестирование всех боссов сразу! Такого еще не было никогда раньше. Сегодня-завтра у нас появится возможность посмотреть видео схваток со Смертокрылом и другими боссами души дракона

Расписание тестирования боссов

17 октября

  • 14:30 PDT — Зонозз
  • 16:30 PDT — Хагара

18 октября

  • 10:15 PDT – Ультраксион
  • 11:45 PDT – Черный рог
  • 14:30 PDT – Полет на Смертокрыле
  • 16:30 PDT – Безумие Смертокрыла

Запланировано дополнительное тестирование в ближайшие недели, включая режим для 25 человек и героическую сложность. Тестирование будет утром и вечером. Во время проведения Близзкона тестирования не будет.

Сервера авторизации на ПТР уже никого не пускают =) Очень похоже на то, что тестирование патча 4.3 пройдет очень быстро: если боссы уже активно тестируются, а баланс классов особенно не меняют (что логично: смысл его перекраивать, когда на носу новый аддон), то быть может, патч выйдет уже к середине ноября.

Также не могу не упомянуть о потрясающей фишке: нападении Смертокрыла на города на ПТР серверах. Спасибо за ссылку на видео читателю Михаилу. Ранее Смертокрыл никогда не нападал на сервера, а тут его напустил ГМ. Возможно, что Смертокрыл будет нападать на столицы во время патча 4.3 и это и будет то самое секретное оружие, “заставляющее игроков не сидеть в городах”?

В любом случае, я надеюсь, что это не является переходным событием между аддонами: это весело, но на эвенты с элементалями и тем более с вурдалаками никак не тянет.

Еще на эту тему: